【ネタバレあり】Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~のレビューと感想(7ページ目)

出会いは最悪

こんな偶然あるのか?職場の同僚同士のお見合い結婚とか……。絵がキレイなので、桐生先生の感じ悪さとか、蝶子さんの感じ悪さとかすごくカッコ良くておもしろいです。結局お互い気持ちがでてきてる。蝶子さんのお父さんが難しい病気で重い設定なのに、お話はとってもおもしろいです。

お医者さんもの

こういうTLでお医者さんものがあんまりなかったので気になって読んでみました!
    ストーリーの中に医療要素はないけれど、凄腕医師と看護師という設定も好きだし、どっちもドSなのが面白い☺️
    でも結局男の人に敵わない女性というのがキュンときます。

作者買いです。絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしてるので、先がどんどん気になって、課金してしまいました。特に、イケメンで目が離せません。偽装結婚と割り切った関係から、2人が夫婦になっていく、お決まりのパターンですが、続編楽しみにしてます。

作者買い

作者買いです!はじめは、面白く読めてたけど、だんだんアレ?って感じになってきたかな?どこでどう好きになったのか全然分からず、ストーリーの展開がイマイチだったかも。匠は、はじめから好きだったのかも分からずじまい。絵は好みでは読みやすいのに、もう少し中身があったらなーと思った。

意外と面白かった

なんとなーく読んでみたけど、思いのほかハマってしまった(笑)
    受け入れがたい部分もあるけど、意外と純愛なのかもって思った。
    ただエロいだけじゃなくて、ちゃんと中身のある「恋物語」的な部分が見えて、受け入れた自分にびっくり(笑)

まず絵が綺麗なので読みやすいです♪♪
    今まで遊び人だった人とお父さんを助けたい一心でお見合いをする主人公、お互いが惹かれ合うまでに時間はかからなかったですが、彼のSぷりといい、男前なとこといい奥さんを大事にしてるのも伝わってくるし、楽しく読ませて頂きました。

おもしろかったです。内容が好きな感じで一気に読めちゃいました。最後はやっぱりこうなるよねって感じです。

ドSと思いきやドMの看護師と、チャラそうなやり手医師が本物の夫婦になっていくお話ですが、
    エロのシーンも、好きになる過程もどちらも物足りなかったです。残念。

女性漫画とは全然、雰囲気が違う作品でびっくりした。病室でエッチは引くけど、
    男性主人公の過去を知るとちょっと同情してしまうところがあるかな。

レビュー評価通り

レビュー評価が高かったので購入しました。
    評価通りでテンポ良く進み楽しいです。
    ただ、エッチなシーンは結構リアルにエロいので苦手な方は要注意です。