【ネタバレあり】Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~のレビューと感想(6ページ目)

可愛い

2人して可愛すぎる( *´艸`)S?エム?なのかよ!しかもあれよあれよな展開で。。。最後ハッピーなれて良かったです

絵がすごく好きです!
    イケメンの彼がめちゃくちゃイケメン!
    見とれるー!
    エッチなシーンも絵が凄く綺麗なので読みやすいです。

正反対の二人なのか、似た者同士なのか、よく分からない夫婦ですよね。でも、時を重ねるごとに、お互いが大切に想って、好きなのが伝わってきます。

結婚して以降は、家族問題や過去の過ちなど、ありがちなお話だけど、いやらしい場面やプレイが多くて好きですね。

まだ最初の方しか読んでいませんが、蝶子が笑うところ見てみたいなあと引き込まれました。最後まで一気に読んでしまいそうです。

結構好き

ドSvsドSの組み合わせって面白いなぁと思って読み始めました。
    蝶子さん、性格的にS性的にM
    斬新ダァ
    お互いが好きになってく過程がもうちょっと詳しく書いてあると星5だったんだけどなぁ...
    どこで落ちた⁇って感じ...
    その後はラブくなってるから良いんだけどね

気になる題名だったので無料でまず読んだところ全部購入しました!
    ドSのようでドMな主人公ちゃんが好きです

蝶子はどんな気持ちで、匠と一緒になったんんだろう?たくみなぜ蝶子だったんだろう?相性が逆という事で、興味を持つことはあったかもしれないが匠の気持ちはそれだけだったのかなと思う。
    蝶子も結婚まで出来て式も挙げられてよかったなって。途中イヤーな事件があったけど、蝶子は強いし匠しか愛せないし、大丈夫だろうと思う。
    早く2人の子供が見たいな!

イケメン

この作者さんの作品が気になり、検索中に見つけました。
    他の方のレビューで、面白そうだったので読みはじめました。

親の病気の治療費のためにと、偽装結婚をする主人公
    ドSの結婚相手のお医者さんの旦那様とどんな生活になるのか楽しみ。

ドンドン引き込まれます

ドSと、ドMのお話しですが、絵も綺麗で、ストーリー性もありこの作家さんの作品全部好きです。
    女性は、本来こうされたい願望が誰にもあると思います。しかし、現実は、こんな男、なかなかいません。