【ネタバレあり】Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~のレビューと感想(4ページ目)

絵が丁寧でみやすいです。
    主人公の、きつめの看護師と、遊び人の医者が、恋はなく利害関係で結婚するお話。Sっけのある先生にドキドキします。

この続きが読みたいです。
    番外編で匠の親編とかもありかも…
    絵も物語も見やすく、つい次を求めてしまいます

ドSな桐生医師とドSな蝶子看護師のお互い思惑のある結婚生活。7話まで読んだ感想。
    この感じの漫画はエッチシーンを期待しちゃうんです!正直、私には物足りないというか、カット割されていて全体像がみえない。

作者さんが好きで
    買いました!

酷い言葉使いも
    態度も
    最終的には…

とてもよかったです!

早く続きが読みたいです!

この作家さんの絵が好きです^^
    始まり方おもろ(笑)
    そんな訳ないでしょう、とツッコミたくなるような漫画ならではのコメディ要素。
    でもドSものとかそこまで好きでは無かったのでここまでかな。

なかなか…

レビューが高いし、良さそうな感じの表紙に引かれて読み始めました‼️
    ヒロインが予想以上のSで面白かったです。ヒーローは、なかなか最低だったけど…ハッピーエンドで良かったです‼️

最後が…

ほかの人のレビューもあるように、最後がこれで終わり?
    匠先生の結婚前の行いの為になんで蝶子さんが、あんな目に遭わないいけないのか、同じ女性として、許し難い。
    最後は助けに来てくれても、蝶子さんが逃げなかったら、どうなっていたのか…
    後味の悪い終わり方だったと思います。

2人が近くなるに連れて、子供を欲しくなるなんていい夫婦になるね。
    結局一気に読んでしまった。
    女好きってどこかでトラウマ持ってるの多いのかな?

真面目だったり笑い合ったりで面白かった。駆け引きが凄くて、うわー大変そうと思ったりもした。最後の学会の先生の話がちょっと不気味であれを笑いだけで済ませてたら良かったのに〜と思った。あとは2人SとMで楽しくがんばれ〜って感じです。

絵は綺麗で読みやすかったです。
    ただ、これで終わり?とちょっと物足りないかな。
    お父さんの病気のこととか、義理の母親の事とか、ちょっとあっさり過ぎてよく分からなかったなぁ。