みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蝶子さんが可愛い

看護師と見境無く院内で行為におよぶドSな桐生先生とドSな対応でドMな患者に人気の看護師の蝶子さん。契約結婚なんてドS同士で大丈夫?と思いましたが、桐生先生にドンドン落ちてドMになっていく蝶子さんが可愛いです。

ドSな男はあまり好きじゃないんですが、ヒロインの子が気が強くて負けてない感じなのが良い♪
    絵柄もとても綺麗で読みやすいです。
    まだ読み始めでヒロインが抵抗中ですが、これから落ちていく過程が楽しみです!

別サイトのお試し無料を読んで、気に入ってしまい、会員であるこちらのサイトで続きを購入。絵も綺麗でストーリー展開もよかったです。
    完結してしまいましたが、2人の今後をぜひみたいです。

S系

男子のストーリーは大好物です。

しかし、もっと2人の始まりや仕方なく結婚に至る
    精神的な描写や葛藤が
    もっとあった方が
    Mにならざるを得ない感じや
    Mっ気があったことど

ストーリーがよりいきてくるし
    受け入れやすくなる気がしました。

まぁまぁ面白いです。

ストーリーは特別面白いわけでもなく、普通でした。
    プレイは嫌いじゃなかったです。
    でも、個人的には噛まれるのは好きじゃないので、感情移入はしにくかったです。

ドSだと思ってた彼女が旦那様に落ちて行く姿はなんとも最高。
    旦那様もイケメンのお医者様で遊び人だと思ってたのに奥さんになった彼女一筋なのが伝わってきてエロイ上にストーリーも長過ぎず完結、面白かった。

ドS同士の対決

ヒロインが強くて見ててスカッとします。父親の治療費の為に結婚決めるってなかなかできないと思います。男に媚びない強い女性は素敵です。これからヒロインがMに変わるとか嫌だけど、どうなるのか続きが気になります。

蝶子と匠、お互いに意地っ張りだけど似たもの同士なんだろうなぁ。どんどん過激になってくるけど、時にはしっかり愛を確認してて、読んでてそこは安心します。エロくても愛がちゃんと描かれて違和感ないです。

なんとーまさかまさかのベストカップルだったとは笑笑
    最初はいがみあってた2人だけどヒロインが次第に心を許し先生もどんどんヒロインに惹かれていく様子に最後はどっぷりはまってしまいました!

最初は良かった

読み始めはえすだったと思ったヒロインが実はえむだったって所まではとても良かったです!ここまで描けるのであればもう少しいじめたりする描写があっても良かったなと思いました。