みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白かったです。絵も綺麗で色っぽい威力倍増です。はじめはお互いを利用するはずが徐々に…という展開も良かったです。残念なのは最後終わり方がちょっとあっさりだったように思って…。もう少し盛り上がって終わって欲しかったです。

蝶子さんが可愛い

看護師と見境無く院内で行為におよぶドSな桐生先生とドSな対応でドMな患者に人気の看護師の蝶子さん。契約結婚なんてドS同士で大丈夫?と思いましたが、桐生先生にドンドン落ちてドMになっていく蝶子さんが可愛いです。

ドSだと思ってた彼女が旦那様に落ちて行く姿はなんとも最高。
    旦那様もイケメンのお医者様で遊び人だと思ってたのに奥さんになった彼女一筋なのが伝わってきてエロイ上にストーリーも長過ぎず完結、面白かった。

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。

蝶子と匠、お互いに意地っ張りだけど似たもの同士なんだろうなぁ。どんどん過激になってくるけど、時にはしっかり愛を確認してて、読んでてそこは安心します。エロくても愛がちゃんと描かれて違和感ないです。

なんとーまさかまさかのベストカップルだったとは笑笑
    最初はいがみあってた2人だけどヒロインが次第に心を許し先生もどんどんヒロインに惹かれていく様子に最後はどっぷりはまってしまいました!

最初は良かった

読み始めはえすだったと思ったヒロインが実はえむだったって所まではとても良かったです!ここまで描けるのであればもう少しいじめたりする描写があっても良かったなと思いました。

ドS同士

という事でドS女王様展開も期待したのですが彼のドSぶりで普通のドM女になってしまったのが残念
    ドS女王様がイケメンドS男を食べちゃうTL増えないかなー!ほんと少ない…

ドm

彼女のドmさがいい。どsのドクターに自覚させられるところがたまらない。7話までが最高ですね。ゾクゾクしました。後は愛情が出てくるから弱いかな。最後まで読みたい作品です。

ありなんですね

なかなかなストーリーですが、まあ色々二人の背景がチラチラ気になってつい見てしまいました。無料分終わってしまい、ポイントがいくらあっても足りないですね