みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドキドキする
作者さんから読みました。 この作者さんのお話は結構せつなかったり悲しい終わり方をするお話があるので今回もそうかな?と思いましたが、結婚まであっさりいったのでびっくりです。ラブラブに進んでいくので安心して読んでます。
絵がきれいなので大人のエッチなシーンもすごくいいです。by 匿名希望- 0
元旦那は結婚不適格者ですね。離婚して正解!
再婚相手が昔から自分を好きだったなんてとても夢見たい!ハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
失敗して昔好きだったひとに戻るってある意味理想もしれない!って思いながら読みました!何をしてても結局愛してくれる人が一番いいんだなぁー
続きが気になる
作家の大ファンで、外れなしの作品だが、
最近は、更新の情報が無く、凄くもどかしいので、早く続きが気になる!by 匿名希望- 0
えー、好き
最初の展開の早さには少し驚きましたがありきたりな内容じゃないのがいい。
2人のキャラクターが愛しく感じる。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!!
好きな作者さんの作品なので購入しました。絵も綺麗だし、エロさも文句なしです!!!オススメです!!!!!
作家さん買いです。
ストーリーのテンポも良いですし面白かったです。
ただ、男性がイケメンで良いのですが、前の作品の男性と似てるような感じがしました。by 匿名希望- 0
作家さんが好きです。これはどうかなーと思って読みましたが、、離婚~の再婚が早すぎない?!トントン拍子すぎないかなという印象を受けました。漫画なのでいいのですが(笑)でもやっぱりいいです☆
この作者さんはドロドロ系の話が多いのですが、気になって買ってしまいます。絵はそれほど好みではないのですが、ストーリーに引き込まれてます。
絵があまり好みではないので、ストーリーもあまり頭に入らなかった。試し読みでもう少し、期待できる内容だと続きを購入するのだが…