この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/12 11:59 まで

作家
配信話数
全25話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 150件
評価5 41% 62
評価4 39% 58
評価3 18% 27
評価2 2% 3
評価1 0% 0
41 - 50件目/全150件

バツイチ同士の同級生の恋愛の話し。
    2人とも離婚によって心に傷を持っていたけど、再開した事で傷が癒されていく感じがいい。

by 匿名希望

お互い子連れのバツイチ同士の再婚の
    お話しです。現実は再婚同士の結婚は
    大変だと思うけど、こんな風に
    上手くいったらなぁって思います。

浮気っ❗ダメっ❗絶対っ❗

人のフ不幸の上で幸せになろうなんて、ダメだと思う😭
    浮気している配偶者&浮気相手は、自分達が出逢うのが遅かったからだとか、会えなくて辛いとか、浮気された方が悪いとか言うけれど、10円どころか500円禿げを複数作って、食事も喉を通らないどころか、吐き過ぎて喉を切り血まで吐く程の苦痛を与えているって、悲劇の主人公気取りには解らんだろうな……😭
    子供の親を奪うんだよ❔❗子供の人生観を変える可能性も大いに有るんだよ❔❗
    ヒロインは、頑張ったのね。本人の気持ちは勿論、見かねた親の気持ちも解るっ😭
    ヒロイン幸せになって欲しい😭
    まだ無料お試しだけですが、これは買わねばっ😭

愛されてる

愛されエッチ。
    作者の描く男性は、一途。
    高校生の頃に出会って、惹かれあってますが、お互いに別の人と結婚して、裏切られて、連れ子同士の再婚。
    こんな素敵な二人なのに、元妻元夫は、どちらも最低。
    高校生の頃に出会ってるのに、どうして、最初に結ばれなかったのかな。と、思いますが、二人に似て思いやりのある子供が、できたことが、何よりの救いですね。
    これから幸せになるステップファミリーの話です。

再婚の2人の

一度失敗したからこその、お互いを大事にする感じが、すごく温かくて、肌を重ねるシーンもより幸せなものに感じてしまいます。
    ずっとこんな感じのラブラブでいられたら…と思わずにはいられないですあ。

by 匿名希望

同じ境遇の同級生との再会。

お試し無料分しか読んでませんが、展開が早いような…。

人気のある作家さんみたいなので、ポイント貯まったら、読んでみようかな。

by 匿名希望

作家さん買いです。とにかくエロい。笑 バツイチ同士の結婚、中々ない設定だと思いました。2人が仲良しで微笑ましいです。子供も可愛い。男性が女性に尽くしているところが羨ましく良いなあと思います。

続きを読みたい

子持ちものって得意ではないけれど、作者さんが好きで読み始めました。
    やっぱりストーリーが上手いし、男性が魅力的!主人公もさっぱりとしている中に可愛さがあって配信分まであっという間に読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

作者買いしました。ストーリーもしっかりしているし、エロさがさいこうです。早く、続きが読みたいです。楽しみにしてます。

by 匿名希望

作家さん買いです。大好きな作品のひとつになりました!
    同級生で離婚経験者同士、しかも二人とも子持ちという、身近な人にいそうな人生感がすごくリアルに描かれていて、子持ち設定でも違和感なくエッチシーンも見れました。
    離婚ではなく、「Re:婚」というタイトルが内容とあってた!上手い!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー