みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいように使われてるだけなのか、つかってるのか
微妙なストーリーですので、無料なら読みたいかなくらいです。by 無名匿名- 0
キュンです
絵が綺麗で読み始めました。あり得ない設定ですが、こんなのあったら最高!ヒモ男は、世間にも居るけど、このヒモ男は、ご主人に忠実でドキドキします!
by K I RA- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
ヒモなのにものすごくご主人に忠実!笑
どちらかと言うと家政夫の方が近いかも。
絵も綺麗で見やすいし可愛らしさが魅力的な作品だと思います。by とぅるーず- 0
絵が可愛い
恋愛経験が乏しくて漫画家として崖っぷちの主人公のところにペットとしてイケメンくんがやってくるというお話。絵が可愛いのでよみやすいです。こんな家事もできて癒してくれる男の子がいたら、仕事頑張れそう(笑)
by 義勇♡- 0
絵がキレイでかわいいので、読みはじめてみました。あり得ない設定ですが、漫画ですので楽しみに読み進めています。年下でも家事してくれて癒されるなら、いいなぁ。続き楽しみ読みます。
by ハッピー1028- 0
表紙の絵がキレイだったので気になって読みましたが、想像していたストーリーと少し違いました。まさかプロとは...
by トクメイ キボウ- 0
なんとプロの○○!!! 至れり尽くせりしてくれるなら良いのかな?! 無料分だけですが、これからこの関係が恋人に進化するかどうか、、、楽しみです♪
by ちぃぴょ- 0
何か凄いイイ感じだったのにいきなり裏切れた感ハンパない😅
プロのヒモって❗️❗️
けど瑞穂の妄想…何か分かるわぁ。
長い間彼氏居ない人が考えそうな妄想💧by shuna☆- 0
現実にはありえない設定で、マンガとして楽しめました。後輩の漫画家さんはちょっと嫌だったけど、あまりイライラすることなく楽しく読みました。