みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある話ではありますが、主人公の女の子が素直で真っ直ぐでとても素敵な人物なのでついつい読んでしまいました。
男の子も優しい良い子。
とてもお似合いの2人です。
予想通りの結末だったけど、それでも読み切って満足してます。by BI- 0
こんな職業がホントに有ったとしても…
相手がイケメンじゃ自宅なのに逆に落ち着かない。
出会いは悪くないけどドキドキが止まらないんじゃない?by yuumisu- 0
かわいい
タイトルも気になりましたが、、作者さんの絵が好きで読み始めました。内容は、さくさくと読める楽しさで疲れがぶっ飛んで癒されます。
by 5ま- 0
面白そう
無料分を読みました。プロのヒモとして契約まで交わす可愛い男の子という設定がなかなか面白い。まあ、そこに恋愛が絡んでくるんだろうけど彼にもなにか過去がありそうで、続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
面白いストーリー。こんな展開あればいいな。楽しくて笑える。この先もどうなっていくのか期待してしまう。期待大
by ふじねえ- 0
イケメンをペットに、って聞いたことある漫画設定だけど、主人公が簡単にイケメンに落ちちゃうところがつまらない。
by huguito- 0
笑えた
無料分を読み終えての感想ですが…
まずは、そう来たか!みたいな笑
なかなかな展開だったなぁ。
でも、主人公の気持ちがどうなっていくのかと思うと、ハッピーエンドを期待する私としては不安が…by Zo-3- 0
ペット?
寂しい彼氏なし生活を悶々としていたところに、ペットのように可愛くってお世話してくれるイケメン男子が同居って…夢のような話です。
by ゴルゴンゾーラ50- 0
プロのヒモ男!
設定が面白いですよね。同居して恋に落ちるというのはありがちですが、専属のヒモ契約とは!
あまり売れてなさそうなヒロインにヒモ男くんを養うお金があるのかは疑問ですが、そこは漫画の世界ということで。
絵がかわいらしいので、あっさりと読めました。by にしぞう大好きママ- 0
ヒモ設定!面白いです。
主人公がとても純粋な子なので、蒼一郎にどこまで要求するのかワクワクしながら読んでいます笑by 3人娘- 0