【ネタバレあり】既婚な上司とひとつのベッドでのレビューと感想(6ページ目)

なんとなく

浮気で使われたベット最悪!使いたくないの分かります!帰りたくないです!絵はイマイチ。設定は分からなくなる時がありました。

上司だったり、知り合いだったり、おじさんだったり?同一は人物ですがいまいち内容が分からず、非日常な感じです。妻子あるようですが今のところ妻は訳ありのようです。無料分のみです。

思ってたのと違ったけど

面白かったです。絵は好みではありませんでしたがお話は良かったです。設定も好き。浮気に使われたベッドでなんか寝たくないから帰りたくないですよね涙

戸籍上も既婚者なのかなー?
    その場合、どうなるんだろ?
    てっきり不倫?って思ってたから
    ちょっと安心した

タイトル

タイトルで選んだけど実際はピュアなストーリーでエロさがあまりなかった。けど話は面白いです。ハッピーエンドでよかった

父親の元部下と同棲って、すごい展開。そこから始まる恋もあるのかな。
    頼れる男性との同居なら毎日が楽しいね。

おもしろい!

上司のツンケンした感じがあるけど、優しさも入っててついつい見てしまう。
    奥さんを亡くしたから余計心配なんだろうなって思った😂

by nakkiko

長すぎたつきあい

付き合って8年になる同棲中の彼が浮気をしてた。ショックで仕事で残業いっぱいして実家に戻ったら、何と会社の上司が?彼はヒロインのお父さんの元部下で今住んでない家を見る代わりに住んでるらしく上司と同居するはめに面白かったです。

うーん、、、?

なんか思ってたんと違う
    タイトルとちょっと違う
    年齢も結構離れてる、、、
    主人公そこそこ可愛いのに勿体ない、、、

面白いです

不思議な雰囲気の漫画だなと思いました!単純な恋愛ラブストーリーかと思いきや、複雑な人間ドラマですね!