みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ひまつぶしに
何か面白そーです。既婚者?まだ分からないけど、続きが気になってるのでとりあえず読んでみす!どーなってくのかな
主人公が可哀想すぎです・・・幸せになってほしい・・・続き読みます!ハッピーエンドがいいなぁ〜
2人がうまくいきますようにby くり1018-
まだ、無料配信しか読んでませんが浮気あるある早く帰ったら鉢合わせ何て、信じられない!
でも、男の言い訳にも腹が立つそれでもって、自宅に帰ったら他の男が住んでた何てビックリでも、今後この関係性がとう変わるのか楽しみです!by 匿名希望-
大人
落ち着いた大人な話も良いですね。短編というのも良かったかも⁉️対照的な2人年齢差というのも良かったのかな?
by さはらさかあなやま-
毎日無料なので少しずつ読み進めてます。こんなシチュエーションあるの?って感じですが、あったら恋してしまうんだろうなぁ。これから楽しみです。
うん
エロはないけど、昔からの知り合いで今は上司になり、恋愛に発展。こんなこと実際に起こることないからどきどきする
長すぎたつきあい
付き合って8年になる同棲中の彼が浮気をしてた。ショックで仕事で残業いっぱいして実家に戻ったら、何と会社の上司が?彼はヒロインのお父さんの元部下で今住んでない家を見る代わりに住んでるらしく上司と同居するはめに面白かったです。
タイトルとは違う気もしますが、大人な二人の、お話です。ドロドロしてなくサクッと読めて楽しかったです。
面白いです
不思議な雰囲気の漫画だなと思いました!単純な恋愛ラブストーリーかと思いきや、複雑な人間ドラマですね!
星四つは絵のせいかな。内容はおもしろかったです。上司と一つ屋根の下で暮らすことになり…色々おこりそうなかんじ!しかも不倫!?気になる