【ネタバレあり】既婚な上司とひとつのベッドでのレビューと感想(3ページ目)
会社の上司
失恋後に出会った人と一緒に住むことになってこの先どうなっていくのか、失恋も忘れる位幸せになって欲しい。
無料から読みましたが、よくストーリーが分からず…??でした。
最終的にはこのふたりがハッピーエンドになりそうだけど…。by 匿名希望- 0
うーん😓
イマイチよく分からない感じ?どーゆーこと?って言う疑問符が続き過ぎで、読んでてキャパオーバーな感じです。悪くないけど消化不良、みたいな…
歳の差
歳の差がある設定ですが、大して差がない様に見えます。もう少し歳の差がある様に見えたらよかったかなぁ。キュン目的では残念ですよ。
歳の差って良い!
最初はおじさんってつけるくらいだから、かなり年が離れてるなと思ったけど、全然ありな歳の差です!
漫画だからってのもあるけど、良いオジサン、綺麗なオジサン笑笑
恋愛に発展するまでにキュンとします!
面白いです!by 匿名希望- 0
うーん、関係性がイマイチ、、、
無料配信分読み切りました。
父親の部下に恋するヒロイン、部下をおじさんって呼ぶのかな〜なんとも人間関係の距離感が微妙なストーリーに感じました。by ぬまのん- 0
浮気する男はサイテーです。そんなサイテーな男と別れて正解です。実家に帰ったつもりが知らないおじさん住んでたら、実際はホラーですよね?
訳あり?
訳ありが建て込みすぎて忙しい展開。読みにくい絵だなとも思ってしまいました。涙を流す絵はものすごく悲しそうで、強い女な感じもしました。
親公認?
知っているおじ様と娘をルームメイトにさせるって…危機感無さすぎないか?親たち💧それともそうなることを望んでるとか?これってもう同棲だよね~(笑)
おすすめ!
もう、主人公がイケメンすぎてドキドキしっぱなしでした。評価も5にしてしまうほどどハマりしてしまったので是非読んでみてください!
by まちゃんんん!- 0