みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分まで読みましたが、話に「?」が多いです。
実家引っ越してるのに娘に連絡なし、娘は娘でお金がなくて同居しちゃうし…。
見るのは無料分まででやめちゃうと思います。by とくめいきぼう0521- 1
よかったね
2人は両思いかと思いきやカレンがまさむねを好きと言ったら驚いてたことに、読んでるこちらがビックリしました。もともと面倒見は良い人だけど本当に上司の娘さんだから面倒見てたんだと。最後はハッピーエンドで良かったです
by ト ク メ イ- 1
誕生日に、8年も付き合っている彼に浮気されて。。家に帰りたくなくなるのはわかるー!ひどい!昔からの知り合いのおじさんと同居大丈夫かな?
by ショーチャン- 0
コロナが、ある程度おさまってきた&ワクチン注射をした人も多い。でもインフルエンザもあるから中々、会えないかな(涙)。年末に会いたい事を伝えよう
by よしたちゃん- 0
正宗、結構好き
口やかましくて、ポンポンポンポン言ってくるけれど、意図せずいきなり同居、こういう始まりなら、無口で何を考えてるかわからない男よりわかりやすくていい。しかも、心配してくれてのことが多い。嫉妬からもキチッと守ってくれる。ご飯も朝食から品数多いし、お弁当まで作ってくれる。明日にでも婿にほしい。タイトルはひとつ屋根の下、程度でよさそう。
by りんごべっこ- 1
少しざんねん
ストーリー自体は面白いし個人的にも好きな内容なのですが、進展が早すぎて・・・。もう少しゆっくりな展開だともっと楽しめたかなぁと思います。
by ささけい- 1
なんでオンナ連れ込むの?
スリルがいいの?
本当、気持ち悪いわ。
で、上司はホントに既婚なの?by 匿名希望- 0
上司の良さ
まず現実にこんなかっこいい上司いないのと、ドSすぎるのがこの話の良さですね!!読んでてすごいと圧倒する!
面白い。
エロさはあんまり出てこなくて、こんな上司いたら、惚れるなーってストーリーですねー。
浮気されてどん底に落ちる主人公に、優しくしたらそりゃ惚れます。by 匿名希望- 0
まったく
共感できず。
無料分が4話で残り2話なんだけど、課金はできないかな。
カレンの態度も好きじゃないし、マサムネも謎。by 匿名希望- 1