みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

上司と部下のちょっとエロい関係っていうのが好きなので、
読み始めました。
そんなに絵が好きではないのがマイナスポイントです…by 匿名希望-
少し絵が好みじゃなかったのですが、、、試し読みで続きが気になって購入しちゃいました。
ストーリーはストレスなくさらっと読める内容だと思います。by 匿名希望-
他の漫画に
他の漫画に似たものがあった気がするので⭐3です。誕生日に仕事終わって、彼の元へ走ったら、浮気されてた!!8年も付き合っていたのに!ガクッと落ち込むのは当然ですよね。そして、浮気した挙げ句の言い訳、もう相手の男に腹がたちながら無料分だけ読みました。上司と同棲することになるのかな?先は気になりますが追加購入しようか迷ってます。
これから☆
絵はあまり好みではないですが、無料分読んでみました。
何だか悲しい出来事をかかえた主人公で、これからどうなるのか気になりますが、6話完結なのでスピーディーなストーリーなのかな。。。題名からして、上司とのラブストーリーでしょうか。。。
上司ものは好きなので、読んでみたい気もしますが、他の方のレビューも参考に検討したいと思います!by 匿名希望-
なんで!
一瞬、よくわからなくなってしまったような、、、
とりあえず続きをよんでみようかなと思います^ ^by 匿名希望-
少し気になります。。。
まだ無料配信中の1話しか読んでいませんが、何が起こったのか把握できなくて少し気になります。
短編のようなので、購入し読もうと思います。
絵は、あまり好きなタイプではないのですが。。。
この先どうなるのか?
主人公は幸せになれるのか?
どんな展開になっていくのか?
1話でやめるには、気になりことがたくさんすぎて (笑)by 匿名希望-
タイトル
タイトルが斬新で思わずみたくなるかんじです
まだ序盤しか読んでないので今後が気になりますが、絵もふんわりしていて可愛いのでたのしみです
職場関連の設定は、オトナ女子向けにはいい感じと思います。身近に感じるから?なのでしょうか?ありがち?だからなのでsとうか笑
上司と部下とか同僚とか。。。
今後に期待して☆5つですby 匿名希望-
主人公がイマイチ
絵はあまり好きな感じではありません。
主人公のキャラ設定が共感しにくいです。
男のキャラも、イマイチ魅力的に感じませんでした。by 匿名希望-
うーん、、、
内容が濃い様な気がしてたけどタイトルの割には、あっさりしてる様な。。。
私にとっては素敵じゃなかった男性でした。by エンジェルズ-
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになってドキドキします!by 匿名希望-