みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
スーツモノ、年上モノ好きにはたまりません!欲望を叶えてくれる作品です!絵も可愛いし、ストーリー展開もしっかりしてておススメ!
思ってたのと違ったけど
面白かったです。絵は好みではありませんでしたがお話は良かったです。設定も好き。浮気に使われたベッドでなんか寝たくないから帰りたくないですよね涙
いまいち…表紙では分かりづらかったのですが、絵が好きじゃないです。上司もおじーちゃんっぽく見えるのでドキドキ出来ませんでした。
ストーリー自体は面白いんだけど、残念ながら、上司の絵が今一つ。どうみてもカッコいいとはおもえず残念。
強引
話の流れが、なんか、よくわかんない感じで、強引的だなと思った。ワクワクするような、内容ではないかなと。
by さくらいしょうすけ- 0
いくらお父さんの部下でも家に一緒にとかないよなぁ。と言うかいつ好きになったのかな?一緒に暮らすようになってそんな簡単に好きになるの?
漫画ならではの展開。
もうちょっと長い話だったら、もっと深いストーリーになったのかな?
少し残念だけど、ある程度さらっとは読めたby 匿名希望- 0
私の頭が悪いのかな…?笑
同棲に至るところまでの流れがよく分からないまま過ぎてしまって、よく分からないまま無料分を読み切った感じで、全くこのあと2話に興味が湧かなかった。by 匿名希望- 0
なんか面白い
無料という事で試しに読んでみたら、なんか面白いです。
ありふれた気の強い女子の恋愛話かな?と思いながら読み進めてみたら、ちょっと展開が変わってて面白いです。
絵柄も綺麗で読み易い作品ですね。
続きが気になる作品です。by きゃろちゃん- 0
戸籍上も既婚者なのかなー?
その場合、どうなるんだろ?
てっきり不倫?って思ってたから
ちょっと安心したby 匿名希望- 0