【ネタバレあり】既婚な上司とひとつのベッドでのレビューと感想(2ページ目)
絵的に好きですね。
あるあるの話かな~と思いながら読みました。
でも、惹かれていく様子がキュンときて、切なくもありハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
なんか最初の同棲中の彼氏が浮気して、実家に帰ったら両親が家を人に貸していたパターン他のマンガでもよくありますね。
はぁ!?そんなの聞いてない!
お母さんの、あははは!何とかしなさい(^^)d見たいなくだりも一緒。by MYママ- 0
うーん物足りないかも💦
けっこうドライです。
あらすじ見てドロドロ系なのかと思いきや全然そんなこと無く、表紙の雰囲気もラストだけです。
でも絵が綺麗で読みやすいです★by タコミー- 0
良かった
全6話だったので、読みました。
途中もどかしく、ハッキリしない態度にイライラしましたが、
最後にはお互い素直に認めてハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
そのタイトルも良いですが、絵がキレイでいやらしい😆ゲスくなくてまた続きが気になるし可愛くてエッチなのが良いですねぇ🙆
by シャインマン- 0
あー良かった!!2人の想いが通じて♡
もっと2人の仲良しなストーリーか読みたかったです。正宗が上司(カレン父)に会うとか
読みたかったです。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛げないのが残念だな。ほぼ無料で読める理由がわかる作品でした。疲れ果てた、枯れた?ヒロイン見るのはつまらない
んー昔から顔なじみの父親の部下との年の離れた恋愛。
恋心とかって、いつ頃生まれるのだろうか…
かなりの年齢差があると発展が早いのかな?
気になっていた作品なので、無料で読めて良かった。by 匿名希望- 0
うーん。
彼氏に振られて落ち込んでたところに、実家に帰って慰めてくれたのは、父親の元部下で会社の上司‼️笑
なかなかないよね。笑
でもこのイケメンに癒されてく主人公がもう少し見たい❗by 匿名希望- 0
タイトルと中身違うかな
ただエロいのかと思ったら違くて、結構重いて、深かった。仕事を理由に振られるって辛いなあと。大人な感じのお話が好きなひとにはいいと思う。