みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。奥様を亡くされた上司と失恋し実家に帰った主人公が同居をしています。これから恋に発展するのか楽しみです。

え?

なかなかファンキーな設定だけど、ドキドキこれからが気になる!傷心の時に優しくするひとには心もってかれるよねー。

タイトルと内容が合っていない

絵は綺麗で好きなのですが、タイトルと内容が合っていないです。内容は良いのでタイトルを変えた方がいいとおもいます。

年上男子もえる。

カッコイイ 年上男子 もえる。良すぎです。2人のこれからの展開が楽しみでなりません。ドキドキしたり苦しくなったり 早く 読みたいです。

ワクワクします

父の元部下、現上司と同棲、昔から知ってるらしい?
    面白いシチュエーションでこれからどうなっていくんだろうと、ワクワクしながら読み進めています。

仕事に必死で彼氏に浮気されてた始まりはよくあるパターンですが、そのあと上司との同棲からどう好きになっていくのか楽しみです。

ひかれて

ひかれてしまう気持ちは、押さえられないので、しょうがないと思います。どうかハッピーエンドを願っています。

好みじゃないのに

絵も決して好きじゃない好みじゃない(笑)のに、不思議とストーリーとキャラクターが沁みてきます。似たような話は五万とあるけど、好みじゃないのに許せて(偉そうだけど)牽かれるのとの違いはなんだろう?作者さんがもつ思想?みたいなものが透けてくるからかなと思いました。

主人公がおじさんって呼んで父の部下だったってどれくらい年上なのかわからなかった。娘のように接していたのか元上司の娘への態度にしては雑だし、不思議。

失恋で傷ついてるときに
    これは反則でしょと
    思いながら読みました!
    話も短いけど読みやすくて
    とてもよかったです。