【ネタバレあり】既婚な上司とひとつのベッドでのレビューと感想(11ページ目)

タイトルとは違う。。。

1つの物語だけど、タイトルと内容がマッチしない気がする。エロ目的なら満たされないと思います。ほんわかでハッピーエンドですが、刺激は無いですね。ベットシーンは最後の話で出て来ますが、ほんの少しですので、期待しないほうがイイですね。
    サクッと物語読みたい方にはオススメですが。。。

不倫かと思いきや…。

不倫ではなく、奥さんと死別していた…という結末でした。妻に先立たれた男性としては、亡き妻への愛を貫き通したい=心の不倫になるのかと思いましたが、タイトルと合っていないと思いました。

これからどうなる?

これからどうなる?
    次がきになる!!
    えっ上司が?
    次の展開がきになる。
    この作品から目が離せない。

絵が…

他の方のレビューにもあるように絵が好みではないです。話しは好きだけど絵が気になってストーリーが入ってこないので途中でやめました

まだ読み途中ですがアラサー目線で描かれているお話なので年代近い方たちにはさらに読みやすいのかなと思いました。

うーん…

実家に戻ると知らない男がいるのは少し無理がある気がする。。
    それは置いておいたとしても、亡くなった奥さんの存在を乗り越えるのが早すぎる気がしました。もっと葛藤があると思います。

展開

少し展開が早くて追いつけませんでした

けど、浮気が発覚してからのストーリーはユニークでも面白かったです

浮気遭遇は可哀想でした。
    せめて ラブホでやれよ(笑)
    ただ主人公の女の子の顔が好みじゃなくて
    先は読まないかな。

優男

最後まで彼女のお膳立てに乗るしかない悪くいえばダメ男。彼女は、素直だしきちんとしててまじめでとても共感持てました‼相手に好きと言わせなければ気づかない人なんかより、自ら気づき動き出す相手とくっついて欲しかったなぁ、最後には。彼女若いし、おじさんは通過点あってほしいなぁ。

良かった。

裏切られて心が付いてきてない中で、彼との関わりはお互い特別な思いがあって最後は素敵な人生に。