みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルが

タイトルが気になり、閲覧しました。
    上司との恋愛、理想です。
    現実的にはあるから、余計上司に期待したり、気になったりするんですよね。

年の差カップルっていいよね!!
    生身の人間だとなんだかなって思っちゃうんだけどマンガの中は良い!
    !!

切ないな

奥さんを愛する気持ちを持ったままで良いなんて言えないと思う。ちょっと切ないけど。
    大好きになればそんな気持ちも持つことが出来るのかな?真剣に考えてしまいました。

タイトルと内容が少し合ってない??気がします。なんかエロい感じなのかなーとおもったらそんなシーンはないし…エロい感じが欲しい人は物足りないかも…
    内容はおもしろかったです。大人な恋愛ですね。主人公がサバサバしててすごく共感が持てました。昔からの知り合いで年齢差もある中で段々と距離が近くなって行く感じもどかしくもおもしろかったです。

絵とタイトルに惹かれて、とりあえず試し読みしてみました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか面白いなぁと思い1話購入しました。
    まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。既に完結している作品なので、じっくり読み進めていきたいと思います。
    ポイントがないので来月まで待ち遠しいです。物語を忘れないうちに...とポイント追加しちゃうかも。

普通にありそうな恋愛で
    違和感なく読めました。
    私が年上好きってのもあって
    上司の彼がかなりツボでした(///∇///)
    口うるさい感じもイイです☆

主人公の女の子のキャラも好きです!
    男前なとこも含めてかわいいなと思います。
    話の展開はよくある感じで
    収まり方もベタなやつですが、
    ストレスなく読めます!

よいです…!

タイトルは背徳的な感じではありますが、それでも1話目を読んで続きが読みたいなと思いました。この先6話でどう展開するのかわかりませんが、すごく続きが気になってしまいました。全体の長さ的に展開は早そうなので、さっとストーリーを1つ読み切りたい時にはとてもいいと思います。よくありがな仕事に生きて浮気されてしまう女子の切なさに共感しました。

せつない

切なすぎる(涙)女心をわかってくれない人を好きになるのは切なすぎる(涙)でも嫌いにならないかんじ、よくわかる。

いい!

短編だから手軽に読めてなおかつ、ドキドキしながら読みました(*´罒`*)

ハラハラ

どちらかと言うとピュアものが好きなので、既婚なのに大丈夫なの...?!と思いながら見ましたが大丈夫でした(笑)切ない胸きゅんです。