みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料1話を読んだけど微妙な内容だな。設定がありえない。多分2話目はみないと思う。
    あまり絵も好きではないかな。

表紙の絵柄がよかったので購入しましたが。なんだかつまらないストーリーでした。結局、奥さんもすきだけど?みたいなかんじなんだろうか。。。。

無料購読から

上司×部下の設定で よくありがちな主人公がお洒落OLではない所が面白そう。 まだ、濡れ場はないけど、次回に期待(*^o^*)

タイトルと内容があっていない。
    あとは、奥さんは進行性の病とかじゃなくて、過労で倒れてなくなったんだよね?じゃあどのタイミングで指輪を投げ捨てたの?とか、ストーリーが未熟に感じました。

不倫かと思いきや…。

不倫ではなく、奥さんと死別していた…という結末でした。妻に先立たれた男性としては、亡き妻への愛を貫き通したい=心の不倫になるのかと思いましたが、タイトルと合っていないと思いました。

あともうひとつ私のツボを押さえてない感じです。優しいけど強引みたいなとこもほしいかな。あと年上の余裕みたいなのも。

これからどうなる?

これからどうなる?
    次がきになる!!
    えっ上司が?
    次の展開がきになる。
    この作品から目が離せない。

絵が…

他の方のレビューにもあるように絵が好みではないです。話しは好きだけど絵が気になってストーリーが入ってこないので途中でやめました

あんまり…

主人公の性格があまり好きではなく、感情移入できなかった。
    もっとドキドキな展開かと思ったけど、ちょっとがっかり感が否めない。

試し読みの段階ですが、絵が綺麗ですし、とても続きが気になります。男性と女性の描写がとても素敵です!!

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全106件