【ネタバレあり】キスするケモノのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
憧れの先輩と離れ離れになっていた幼なじみの男の子、同時に二人のイケメンにあい、翻弄される日々。毎日が楽しくなりそう。
by K^_^- 0
キスするケモノ
幼馴染とはいえ、久しぶりの再会がいきなりの窓から。しかも、いきなりのお泊まりとか、マジでありえない。だが、面白い。
by mikudon- 0
無料分
無料分だけなので話しの展開がつかめないですが、続きが気になります。彼はどんなケモノなんでしょうか。迷ってます。
by トーちゃん- 0
よくある幼なじみと再開パターンです。
そんな小さい頃のこと覚えているのか、毎回疑問ですが漫画ならではなのでいいと思います。by てゎ- 0
無料分2話だけ読みました。
うーん、幼馴染がイケメンくんに成長したから成立する展開ですね。
窓から知らない男が入って来て突然キスしてくるとか、昔の幼馴染だろうとなんだろうと普通に犯罪です笑
イケメン君が添い寝してたらキュンとするかもしれないけど、イケメン君じゃなかったら?
現実に置き換えて普通にホラーです笑
12話完結で短いし、多分普通に幼馴染くんとハッピーエンドですかね。課金はないです。by 名無し774- 0
絵がとても綺麗でよ見やすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
いっぱい
子供の頃いっぱいキスしたんでしょうね。
確かにとろけるキスをされたらどんだけ遊んできたんだかって思っちゃうかも。by だるどり- 0
イケメン2人に言い寄られてる。恋愛経験少ないんだよね?気になる先輩と昔仲の良かった幼馴染ってどっちとるのー。
by みーやん07- 0
短編で読みやすかったです。
先輩も幼なじみもかっこよくて、2人で揺れてるなんて羨ましい。主人公になりたい。笑
ザ・少女漫画でほどよくキュンと出来ました。by 匿名希望- 0
そうそう。
幼馴染とのキスってロマンチックで憧れます。さくらんぼの枝を結ぶシーンがやけにセクシーに見えて高校生か?!って思いました.