みんなのレビューと感想「声出したらバレちゃうよ? 隣の部屋で彼氏の兄にイカされ中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなことあり得るかな。あり得ないからマンガの世界か。でも絵は綺麗だし、好きだけど。先が気になりますね。
by サリー5341- 0
主人公の女の子がすごく可愛くて課金させてもらいました。顔も性格もすごく好みでした。とても素晴らしい作品だと思います。
ん~
短編女装している兄がいるならほんきで好きなら言えるはず!信用してないから言えなかった本人もわるい!あえなくて不安になるのは当たり前
忍さんとハッピーでよかった。
和也とのHもよかったけど最後に忍さんとHできてよかったです。主人公の女の子はかわいいし、面白い内容でした。またつづきができるのかなぉ。さくしゃさんのキュンキュンするマンガがよいです。Hばかりでも楽しくない。ストーリーがあるのがよいです。
彼女が可愛すぎる。
読んでるだけできゅんきゅんしちゃう。
たまには多少の強引さも必要❤️
続きは出ないのかなあby 匿名希望- 0
試し読みしか読んでませんが、絵は確かに可愛いです。
ただ何故彼兄が、いきなり襲うのが、頭の中で理解できなかった。by 匿名希望- 0
絵の感じもストーリーもいいし、エロいのに、女の子の唾液?気になってしまうと、そればかりに目がいってしまって、話半分くらいになってしまいます。
by かにたまこ- 0
結果的に優しいお兄ちゃんなんだけど、ゆく考えるといけなすぎるシチュエーションだなぁと思いました。でも、ちょっと憧れました。
ちょっと...笑
汁気が多いというか、他の方のレビュー通り主人公の唾液めっちゃ気になります(笑)絵がキレイでイケメンなだけにそこがちょっと残念。
彼氏のお兄さんと
付き合っても忙しいという彼!彼は家には来ないで欲しいというが、友達に浮気じゃないの?と言われ焦って彼の家に。すると彼のおに兄ちゃんが…お兄ちゃんが居ることもしらないし、色気がないと言われるし落ち込むことばかり。そんな彼兄に色気を出してやると言われ。