みんなのレビューと感想「声出したらバレちゃうよ? 隣の部屋で彼氏の兄にイカされ中」(ネタバレ非表示)

…なんとゆーか。😓

無料試し読みしただけで、やめました💧

確かに 絵が可愛くて イヤらしくエロさがありますが、清潔感がないんですね。

ヒロインの👄の中が 唾液溢れ過ぎなのが気になる⤵💧💧💧

見ていて ちよっとひきました💦

by ポゥ

真実をのべよ

そりゃ心配になりますわ。知り合いに彼氏が自宅に絶対来るななんて言うのは、彼氏が浮気してるなんて言われたら不安になるよね。思わず自宅に駆けつけたくなる気持ちも分かる。そのうえお兄さんがいることまで内緒にされて、なんか自分が信用されてないなって思っちゃっうよね。そのおかげでお兄さんにNTRとゆう結果になるわけですがこれじゃ彼氏のほうがかわいそうな結果ですか?

絵が...

全体的に綺麗な絵だとは思うのだけれど、口元の唾液?の書き方がどーしても受け付けられない。うわ...汚い...って感じてしまう。
    なんかエロスを感じられない。
    絵は完全に個人個人好みがあるとはおもうのですが、やはりエロスを感じるには好みの絵であり、生理的に受け付けられない描写がないことに限りますね。
    私はこの絵は無理でした。

by codona

え?

何この終わり方?!
    全話読みましたが、この終わり方は、作者何かあったの?ってな終わり方で、買って損した。
    主人公と彼氏の兄の気持ちが通じあったみたいだけど、この終わり方は酷い!
    これは買うだけ無駄、と思う。
    ポイント返してほしい!

ストーリーが面白い!

忍さんが男だってことは途中でもしかして~って思ってました(笑)
    忍お兄さん綺麗でかっこいい~!!!
    チャラいけど(笑)続きが気になります!!

すっごく綺麗です!

主人公が可愛くて、彼も彼兄もかっこいい!そしてえっち!(笑)線がすごく綺麗でとても丁寧に描かれているだけでなく、話のテンポも良いのでどんどん引き込まれていきます。続きが早く読みたい作品です。

この作家さんの作品が好きで、色々読んでいます。
    この作品も気になってお試し読みしました。
    やっぱり絵が好きなので、購入しようと思っています。

すごく絵柄が好みです。ストーリーの内容もめちゃめちゃドキドキするし、どんどん読みたくなるような作品。

うーん…

ポイントの無駄遣いかなー。
    話の終わり方が雑すぎる。
    絵がキレイだったので全話購入してしまいましたが、ちゃんとレビュー読んでから購入すべきでした。
    今後は購入しないですね。

最後酷い。

全部台無し
    余韻がまったくなくとつぜんぶっつりと話が終わりました。なんでこれで編集はオッケー出したの...。