個人的に絵がとても好きです。
    すっごく表情とかも描かれていて、内容もとてもいいと思いました。
    毎日読んでます!

外国人!

外国人と付き合う妄想をどれだけしたことやら…でも、なんかこの外国人、日本人っぽさが漂っちゃって、なんとなくそういうふうに見えないです…。

無料分のみ読みましたが、絵がとてもキレイです。男性キャラはカッコいいし女性キャラも美人でした。お話しは機会があればまた読みたいです。

絵は可愛くて好きなのですが、なんかあまりストーリー展開が好きになれませんでした。まだ無料分しか読んでいませんが、課金してまではいいかなー。

この先

みんなの憧れのフランス人同僚が、主人公を好きだった。結ばれた後で遠距離になってしまう?それはどうなるのか、読みたくなります。

外国人の上司って設定憧れるけど、外国人ならもっと違った攻め方もあるかな?と考えたり。なんで主人公の女の子の事を好きになったのか分かりづらいかな。

絵がすごく綺麗だし、設定もいいのに
    生かしきれていなくて勿体ないです。
    他の方のレビューにもあるように外人の意味ないですもんね。

絵が好み

絵が可愛いかも〜と読んで見ました。エロカワだけどなんかモジモジしながら読んでしまいましたよ。可愛いオフィスラブロマンス?なのかな…

無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみなので、早く続きが読みたいです。

ステキ!

絵が男性はかっこよく女性はとてもかわいらしく描かれているので、とても好きです。外国人の上司にこんな風に優しく愛されてみたい!と思わずにはいられないステキな作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全3,971件