私も外人さんとどうにかなりたいと思うような作品です。絵もキレイだし、ハマる作品ですね。私としてはおっぱいがもう少し小さい方が好きです。

大きな波乱も無く

全体的に平和にまとまった話です。
    外国人紳士らしい振る舞いが良いですね。
    何故か日本人男性がやると臭くなるのも外国人てだけでキュンとするのは何故でしょうね。笑

外国人がどうかはわからないのですが、ヤキモチが日本人っぽいような?気がします。

う~ん

他の方も書いてますが、設定が外国人である必要ないかな?と思います。絵はすごくきれいで男性、女性ともに好きな絵です。

素敵な外国人との設定。憧れるシチュエーションですよね。
    途中、彼女かと思ったら妹が出てきたりやきもきする場面もありますがハッピーエンドに終わってほしいです。

フランス人の上司がいつの間にか主人公を好きになっていた。
    何故惹かれたのか都合のいいように設定されているようです。
    これからどうなるのか気にはなりますね。

嫉妬

上司がきれいな顔なのに嫉妬してくれるところとかキュンキュンしました。嫉妬しなくても引くてあまただと思うのですが可愛く思えました。

他のレビュー

にもあるように、外国人であり必要性はないかなと感じるところはあるけど、あこがれってありますよね笑!慈しみを感じるベッドシーンはとても良いと思います。

なぜ?

クリスさんが外国人なのはなんででしょう?
    金髪イコール外国人?
    いろいろ突っ込みたくなってしまいました。

by pp5

普通にハーフって感覚じゃないけど面白いです。ドキドキなところもあるし、可愛いところもあると思います面白い

イケメン外国人上司からせまられるなんて!夢に見る設定です!だから面白い!主人公のはっきり言えないキャラも愛らしい!

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全3,971件