皆さんの言う通りかな

外国人設定が謎ですね笑
    何となくですが、外国人の方のほうがもっと紳士なようなイメージです。

絵は綺麗だしヒロインも可愛いんだけどな〜…

絵が綺麗で読みやすいです!他の方もレビューで投稿していますが、確かにフランス人って設定必要だったかな〜?って感じでした>_<
    でもクリスさんと萌衣ちゃんのえっちはとてもドキドキします、、!♡

こんな紳士的で優しいなんてかっこよすぎる!ヒロインの女の子もかわいいし、これからの展開が楽しみです!

うーん。。絵はキレイだけど、クリスである必要性を感じない 笑
    外人の描き方も中途半端だし言葉も敬語なので、普通の日本人で見たかったかな。

絵は可愛くて共感しやすいのですが他の方が書いていたように外国人の設定である必要はないのかなと思いました。

美男なら

イケメンでこんな素敵な上司がいたら幸せですよね?お仕事だって頑張れちゃいそうですね!連載楽しみにしてます

素敵!

外国人の男性は本当に紳士的で素敵だな~って思います!一度で良いから素敵な外国人男性と恋愛がしてみたいな~

クリスさんは日本人でもいいんじゃないかなと思いました笑
    ストーリーやシーンはとても面白いです!!!!

ずっとドキドキできちゃいます!
    入れないでで耐えられる
    男の人がすごいと思います。
    早く次が見たいです!!

絵が好き!
    クリスさん、めちゃくちゃイケメン過ぎてきゅん死です笑
    萌衣ちゃんも可愛くてそりゃ大好きになってしまいますな!

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全3,971件