みんなのレビューと感想「オトコに教わる枕営業。」(ネタバレ非表示)
絵が
少し読みました。絵が、いいも悪いも昔の少女漫画っぽいと思いました。とりあえず続きも読んでみようと思います。
表紙と中の絵が違いすぎてビックリしましたが、すごくかわいい絵で好きです。
ヒロインがとてもかわいい!by 匿名希望- 0
試し読みしか見てないです
試し読みしか読んでないです。主人公がかわいいです。これから先どんな、ドキドキワクワクな展開になるのか、気になります!
有り得ない!のに、何となくドキドキしてしまいました。恐らく男の子の顔が好みだったのと強引な感じが良かったのかも。
最終的にはどういう結論かわかりませんが枕営業って言う設定に違和感を覚えつつも読みたくなったのでこの評価にしました。by 匿名希望- 0
す〜〜ごくえっちでした。
ヒロイン可愛いです!
両想いになるまでの過程が好きです。
お気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
気になるけど
優秀な後輩に教わろうとしたらいきなりの枕営業がコツっていきなりキス!
びっくりな展開でした。
まだためし読みだけなんですが、この後輩はヒロインの先輩が好きだからエッチしたくて、このチャンスに噂されてる枕営業してるんだろ~って話を利用しただけで、本当は真面目に頑張ってるって事実!って展開になりそうと予想してます。
そこ気になるけどまだ保留by えびFLY- 0
ストーリーがありえなさすぎて購入はないかなと思いました。
でもドキドキする場合もありエッチなシーンは面白かったです!by 匿名希望- 0
絵はきれいで好きなのですが、時々線が荒く、輪郭があれ?こんな感じだったっけ?という時があり、気になります。
内容は少し強引な気もしますが、それはそれであるような気もします。by 匿名希望- 0
よく分からなかったテーマ
枕営業を教わるのに本当に枕営業はしないとか正直意味が分かりませんでした(笑)
お話は楽しかったです。by 美教- 0
きゅんきゅんドキドキしながら見ています。今のところ途中までしか購入していませんが続きも購入したいと思います。