みんなのレビューと感想「かれこれきらきらまち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
表題作をよみました。
かわいい!
すごいドキドキ、って感じではないけど、なんだかほんわかしてキュンとします。
短編なので続きを読んでみたいですね。
彼が感情的になるところとか、見てみたいなぁとおもいます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。男の子が可愛くてほっとけない感じがよく分かります。
あのキスは本当に寝ぼけてなんだろうか?普段ぽやーんとしてそうなのに、さつきとならいいよ。とかさらっと言っちゃう感じがいいですね‼by 匿名希望- 0
子犬系男子にキュン
悠がかわいい。こんな天然男子に振り回されたい、ほっとけない。そしてパトラッシュもかわいい。
子犬系男子とパトラッシュの絡みもかわいい。
とにかくかわいくて癒される漫画です。笑by 匿名希望- 0
これ、めっちゃ好き~!!
ぶっきらぼうな男女達とワンちゃん&ネコちゃんがちょこっと友情出演してて、なんだか可愛いお話の短編集(*ˊ艸ˋ)
色んなタイプのドキドキがあって、10話なのに読み応えたっぷり(*´v`)by タナピー- 0
絵に惹かれました!
とても綺麗で見やすくて気に入ってみはじました。内容もとても良かったです。幼なじみの恋愛おおいですけど、憧れる。by 匿名希望- 0
1〜2話が1番面白い!絵が可愛いくて見始めました。ほのぼのした性格の男の子が好きです!ワンコも可愛い!
ぜひ長編希望です!by 匿名希望- 0
かわいい!
無料を読んでみて、可愛い男の子としっかり者の女の子という定番な内容。でも、ちょっと笑えて面白く読めました。
ほのぼの短編もの
絵がキレイで可愛いのですごく読みやすいです。
イヤな人がひとりも出てこないので、疲れてるときに読むと癒されると思います。
長いストーリーで紆余曲折あると読み疲れしそうな雰囲気もありますが、短編なのでそういうこともないです。by 匿名希望- 0
か
星谷かおりさんの作品どの作品も安心してみさせて、いただいています。
気になりビジュアルが最高すぎです。by 匿名希望- 0
かわいいお話
意地悪や悲しいことがなくて、安心して読めるお話。かわいいな、とほっこりしながら読みました。
何度も読み直したくなる漫画だと思います。by 匿名希望- 0