みんなのレビューと感想「光媒の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふ・し・ぎ⁇
なんか、不思議なものがたりな感じてます。よくわからないような、わかるよーな、ありえるのかな?まぁ、そもそも漫画だからあるわけないんだけど、あってほしー!体験したーいを描くのが漫画だから、なくてもいんだけどね。
優しい物語
主人公の穏やかな人柄には
不思議な魅力があります。
のんびりした生活感から
癒されながら読み進めました。
お母様の介護は大変なはずだけど、
困った行動をしてもなんだか
かわいらしいです。
笑いや驚きは大きくないけど、
好きな作品のひとつです。by 野菜サラダ-
無料だったので2話まで読みました。
絵がとても綺麗で丁寧に描かれており好みです!話も独特な雰囲気があり、とても心が静かになり、引き込まれます!!
これからどう展開していくのかとても気になりますが、長編なのでどうするか考え中です。by 匿名希望-
原作の世界観を壊すことなく上手く描かれていると思います。
最後にそうだったのかと真相を知って、いい意味で予想を裏切られる作品ばかりです。
全ての登場人物がリレー形式みたいに繋がっていて、それも面白いです。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしていて、流れるように読めます。読んでいくと、登場人物同士がつながっていて、さらにおもしろい!!
絵もきれいです。無料分だけ…と思ったのですが、続きが気になってしまい、結局全話買ってしまいました。by なゆなゆ16-
お花や植物の描写が繊細で、丁寧で、圧巻です!ストーリーはやや脈絡なく、のっぺりした感じは否めませんが、自然な感じでかえってこのタイプの漫画にはいいのかもしれません。
by しまくま326-
昆虫にしか興味のない高校生が恋したのは、普通の女の子…ではなく、本当は家庭で文面にはおこせないような仕打ちを受けていて…そこからオムニバス方式で物語は進みますが、実は根底で繋がっていて。。それぞれが未来を前を向いて生きていけそうなお話で締め括られます。
切なくて泣けた。
昔って、こういうストーリーたくさんあちこで生まれては消え、生まれては消えしてきたのかもと想像しただけで泣けました。by 匿名希望-
一章を読んで、作品の深さに触れ二章めを読みました。
少年から子供の話へ?ん?と、おもい当たることもあり全部それぞれの章がバラバラに見えて繋がっている。
こういう作品が漫画で読めると面白いです。by 匿名希望-
オススメに上がっていたので読みました。最初から絵、情景、物語の内容すべてにひきこまれてしまいました。