みんなのレビューと感想「光媒の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が上手い
絵が上手いと思って、気になりました。まずは無料分の2話を読んだところです。名探偵気分で、推理しています。続きが気になっています。原作が人気になったのも、2話で分かります。絵が上手いから、さすがだと思いました。
無料の二話分のみ読みました。もう少し読みたい気にもなったけど一話ずつがちょっと短すぎるかなと、あとは絵がもう少し丁寧だと良いかなと、思いました。設定が変わっていて引き込まれるものもあるので、もう少し読まないと真髄はわからないかな。
無題
原作を知らないので、絵だけで選びました。背景が2話しかまだ読んでないのでなんとも言えないのですが、ミステリアスな感じの女性は何ものかと思っています。これから続けて読んでみたいです。レベューでも投稿があったように参加になりました
絵はとても丁寧で綺麗です。
ただ、原作が小説だけあって、文学作品のようなので、サラっと読める感じではなかったです。
ゆっくり味わうにはいい作品だと思います。by 匿名希望-
隠れ鬼のみ読んだ
年頃の息子がいる身には、けっこう考えさせられた。
登場人物の息子の立場から読むと色んな感情湧きまくってしんどい。by 匿名希望-
続きがきになるが、
やや重苦しい展開で、無料分だけ読んだけど、購入しようか迷います。
絵は綺麗で引き込まれる感があるけれど、ハッピーな話じゃなさそうで、自分のテンションの、高めの時に読もうかなと思いました。by 匿名希望-
原作が気になる
文学の賞を取られた作品が原作なんですね。日常が淡々と描かれてます。ストーリーも文学的。マンガで補完されるところもあるだろうけど、原作を読んで脳内で膨らませたいなという気も。機会があれば、原作も手にとってみたいです。
by ゆーゆーいぶりがっこ-
不思議
不思議な空気感のある作品。カラーで読んでみたい。逃れようのない現実と、癒してくれる逃避空間との危うい感じが息を潜ませながら読ませる。
有名な作家さんの作品が漫画になっているのか?と気になり読んでみました。絵も綺麗です。ちょっと不思議で怖い感じの作品を読んだことがあったのでこれも同じ感じかな...
不思議な魅力
不思議な魅力のあるお話でふーっと引き込まれてしまいました。静かな夜にじっくり読むのをおすすめいたします。
by ぷちぷちっと-