みんなのレビューと感想「カコとニセ探偵」(ネタバレ非表示)
なんとなく
無料のお試し分を読みました。漫画の雰囲気は、少年漫画の探偵モノといった感じで、普段大人向けのミステリ漫画など読んでいる人には物足りないかも?
by じゃがいもさつまいも- 0
途中で
最初はおもしろいと思い読んでいましたが、次第に面白みを感じなくなってきました
途中で飽きてしまい、読むのをやめてしまいましたby Le0- 0
名作だと思う
表紙から買うのを少し迷いました(面白くないかな?)。で、3話無料で読めたので、それこそほんとに試し読み。そこからの一気読みです。めちゃ面白かったです一話あたりのボリュームもすごい。おすすめです。
by 玄米のお茶漬け- 0
霊と霊が見える高校生が解決していく物語ですが、面白いのでずっと読んでいます。なんで、ニセ探偵かと思いましたが、推理する訳ではなく霊が見えての話しなのかと納得しました。
by るる小町- 0
タイトルに惹かれて無料分読みました。以外に面白い。死人が見えて、殺した犯人や凶器を教えてくれるから特殊な持主。今後の展開が気になります。
カコの可愛らしさに惹かれて無料分だけ読みました。死人がいれば犯人がすぐ分かったり、犯人に繋がる物が見つかったりするので、推理物として読まないほうがいいと思います。
おもしろミステリー
天才少年探偵と地縛霊がコンビを組んで、いろいろな事件を解決していく話。私は怖いのは苦手なのですが、この話はおもしろくて読めました。ときどき怖くてイヤーってなりましたが…。おもしろいです!
by ベラリゲス★- 0
ホラー分類だけど、なんかお笑い的に楽しい感じで読んでいた。サスペンスでもないし、キャラは可愛いと思うけど、お笑いジャンルとして高評価。
ホラー
ホラー系はなかなか読めないので面白いです。もっとこうゆう作品が増えたら良いな〜と思いました
最初の入り、思っていたよりライトでほっとしました(笑)
カコの性格もなかなかいいキャラで、ホラー要素が緩和されていて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0