【ネタバレあり】地味子さんは隠れ巨乳~無口な彼女は生ハメしたら凄かった!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
設定自体はよくありがちかも
隣人同士から始まる恋愛です。女の子が地味なんだけど、めっちゃエロいです。結構大胆で見応えはありますよ。
女の子がかわいい
絵はキレイではないので、好み次第です。フルカラーとしてはポイントは安いのでお手軽です。ストーリーはご都合主義ですが、萌えるので、無料版読んで合う方にはオススメです。
最高
地味ってコンプレックスじゃなくてむしろ長所ですね!
なんか地味が好きになりました
素晴らしい漫画ですね!by 匿名希望- 0
表紙見て気になってる方へ
メガネ好きで表紙を見て気になってる方がいましたら、メガネは外さないので安心してください
入浴時に裸眼のシーンが1枚分あるだけです。
強いて言えば隠れ巨乳が売りの作品で胸で挟むシーンがなかったのが少し惜しかったかなと思います。by 匿名希望- 0
設定がいい
設定が地味子さんの、あまり目立たないイケてない女の子のストーリーが昔のいうサクセスストーリーみたいな感覚で、おっいいねその展開って感じで共感できました!
by あまのじ- 0
共通の
趣味からまさかの展開に。
一緒に遊んでいるうちに心も身体も解放する地味な彼女、見た目とは裏腹なナイスボディ。by みなみしゅん- 0
♡
イラストも好みだし、ストーリも好きですね♡濡場も自分好みで申し分ないです♡公子さん可愛すぎてエロくてたまらんです♡
いいなぁ
設定はすごく憧れます。おとなりに同じ趣味のスタイルの良い女性とかいいなぁって思ってしまう。
行為に移るまでもベタではあるけど無理のある流れでなくすんなりストーリーが入ってくる感じで好感が持てました。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
カラーで見やすい。女の子は地味だけど、身体はセクシー。男性からしたら、たまらんでしょー。コスプレしたり、エロかったです。
地味で内向的な女性。でも巨乳で魅力的‼️よくありそうな設定ですが、絵の感じが好みでHなシーンもとても良かったです。欲を言うともう少し普段の生活での絡むシーンが見たいです。
by 東屋- 0