みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
タイトル通りのエロ作品だけどちゃんとした恋愛の感情があってのことだとわかり、再度読み直してしまいました。するとなんかエッチだけど、アリだなと思いました!
すごい内容だけど、最後まであっという間に読んじゃいました。でも、とてもよかったです。エロさも、凄かったです。
なんとなく読み続けてしまった感じです。あり得ないシチュエーションとあり得ない展開でしたが、深いことを考えなければそれなりに面白いと思います。
こんな教授に出会いたい
大学に通っているため研究室の妄想が膨らみました。。とても絵が綺麗だし、描かれる男性のアメとムチのギャップが最高です。
この先生は絵が綺麗で好み。読みやすくてエロい。他の話に比べると好きじゃないが、読みやすいので一気読みした。次の作品が早く見たい。
ありえないストーリーだと思いながら、ついつい読み進めてしまいました。長過ぎずに、完結するのもいいです。
大好きな作家さんの作品ですが、この話はいまいちかな。他の作品を読んですごく期待しすぎたのかも。絵は綺麗ですよ
by イソラン- 0
ん〜
ん〜まず制欲処理ってタイトルだけでちょっとなーって思っちゃいました。
あっでも読んだってことは惹かれたってことなのか?by 匿名希望- 0
絶倫教授って言うだけあって本当に絶倫なんですね(笑)でも顔もかっこいいし結構すきだなぁこういう男の人♪
ほし
ドキドキしました
絵もすごくかわいいし
いっきにみてしまいました
またゆっくりいちから見たいと思いますby しいあうちは- 0