この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

3.5 評価:3.5 1,473件
評価5 18% 272
評価4 33% 488
評価3 35% 513
評価2 10% 150
評価1 3% 50
781 - 790件目/全1,076件

絶倫って今まで出会ったことないけど

こんなにせめて見てもらいたいーー!!!!

しかもイケメン!!

こんな毎日だとたのしいとおもえる

ストーリーでみてておもしろいです!
    つづきたのしみにしてます!

作家買い

こちらの作家さんのべつの作品を見てこちらの作品も購入しました!
    短編なのは分かってますが二人のこれからが読みたいな〜って思いました(˶ᵔᵕᵔ˶)
    なので終わり方がちょっと物足りなくその点で星4にしました。
    エロさもあって購入してよかったと思います!

by 匿名希望

もうえろえろですねー。
    先輩想いででも、教授のことも考えて、優しい女の子ですね(笑)胸キュンキュンします(笑)教授も先輩もイケメンすぎますね...。現実にいたら女性は鼻血出して倒れてると思います。私はそれくらい好きです(笑)

よかった

イケメン教授のドSにはどきどきさせられてしまいました。
    最初からかなりドS発揮されててドMな彼女ならばいいでしょうね。
    最後までどきどきさせられていっき読みしてしまいました。
    他の作品も読んでみたいなと思いました。

by 匿名希望

こちらの作者さんの他の作品が良かったので、お試し分のみ読みました。
    だいぶ強引な展開で、これって犯罪スレスレじゃないの⁉︎とややドン引き。
    でもやはりイケメン強しで、なんとか納得できました。
    他のレビューを読むと愛すべき教授なようでそこまで読めたらもう少しハマれるかもと思います。

タイトルだけでも

絵が荒いけど、なんか興味惹かれて無料分だけ読んでしまいました!

こんの続きついつい見たくなっちゃう自分もいるけど、課金しなきゃ💦なタイミング。。

グッと堪えて来月まで我慢我慢。。。
    ネタバレ読んでしまう!

やば!

研究内容が!!←研究室から出ずに研究に没頭する教授って想像してたのと全然違ってまさかのイケメンだった!そんな薬あったら大変だし、誰がなんの目的で使うんでしょうか、、、読みながらそんなことを考えていました

by 匿名希望

面白く読めたけど…
    ちょっと強引で怖って思ってしまいました(笑)
    教授の本心がわかったら、不器用な人だけど、凄く愛情深い人なのかなぁと思いました!!
    自分がその立場になったら、一目散に逃げちゃうと思いますが…(笑)

面白い笑

学校で何作ってんねんとツッコミだらけのお話ですが、えろ漫画というよりギャグ漫画として面白いです笑作者様は絵がすごく綺麗で美男美女なのでThe女性向けですね!だいたい身体の関係になると好きになってしまうところがちょっと残念です

70点

女を利用して欲を満たしてるかと思いきや、
    憧れというか、好きだった…とは予想外でした!
    なんとかして手に入れたかったと思う程
    本気な恋愛、しかも男がゾッコン。
    ヒロインたしかに可愛い💕
    サクサク読めて楽しめました!
    エロも好きでした

無料の作品