みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
笑笑。こんなくだらない薬の研究してる教授(笑)
こういう強引な展開、だいすきです(笑)
強烈な性欲処理ならお付き合いしてもいいなぁ。by 匿名希望- 0
普通の学校で政府公認の研究とか設定が有り得ないんたけど、漫画だからなんでもありなんでしょうねー(笑)
教授イケメン!!
薬の研究している教授で、その薬を飲んでしまい、主人公が教授の性欲処理をしてあげる話!
イケメン教授の性欲処理なんて嬉しいわw
ちょっと無理な設定ですが面白くて好きです!by 匿名希望- 0
絵が好き
内容はありえない設定ではあるけど、女の子が可愛いくて教授がイケメン。そしてちょっとsな感じがまた良いです。
キュン!!
こんな展開ありえないだろーーとか思うけど、めちゃくちゃきゅんきゅんしますね…
とりあえず、主人公可愛いし、描写もすきな感じです!by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと怖い感じで、スリルもあるけど、ハマってしまいそう(笑)
自分が同じ立場ならちょっと心が揺れちゃいますね!by 匿名希望- 0
先生買いです!
嶋永のの先生の作品はハズレがないです!
設定はマンガだからあり得ないけど(笑)
教授が生徒に性藥飲んだからって手を出したら犯罪ですねby たふゆりり- 0
ぶっとんだ内容だけど、女子生徒と男性教師...すんごくそそられる...🖤
いいなぁ、この女子生徒。イケメン教師にいろいろヤられちゃってうらやましい。
とめられないからしょうがない。
無料版の続き買っちゃお!!by 匿名希望- 0
大学の教授が講義をしないで研究に没頭?!それも研究?!その薬が口に入った?!それは大変だ~!!襲われても仕方がないが、エロい!!
教授もカッコいい!!これから先薬を使わないとできないのか?!できるのか?!そこが気になるよね~!!by 匿名希望- 0
ジャケ買いですが、残念ながら、私が想像してた絵とはちょっと違いました。でも内容的にはたぶんありえない話だけどおもしろかったです。半ば強引な教授の行動ですが、彼のその行動の裏にある理由がわかれば納得です。