【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想(38ページ目)
よいですよいです。
教授の強引さ。だけど、嘘はつけなくて、死ぬ。。かも。みたいな笑える要素もあり。まだ途中までですが、ほかのかたのレビューだと、ハッピーエンドなんでしよね!ハッピーエンド大好きなので、安心して読み進められます。
今後、教授がどれほど強引で奇抜な行動で、どれだけ一途なのか噛み締めながら読み進めついきます!by りょりょりょりょりょテ- 2
ちょっと強引だけど、、、
かなり急な展開に感じましたが、最後まで読むと教授はチャンスが来るのをずっと待ってたんだな、と納得しました。
ストーリーはイケメンじゃなかったら絶対許されないし、結構犯罪スレスレな気もしますが、そこはファンタジーとして受け入れられるかな?
教授がひっそりと純愛を育んでいた一途さに免じて、、、、
終わり方が急すぎて、もう少し自然な感じが良かったです。
公衆の面前で、とか現実味がない、、、by さ・く・ら- 7
ちょっと・・・
絵がキレイでイケメンだからごまかされそうになるけど、ちょっとなぁ・・・。
最後ハッピーエンドだから、納得もしたけど。
本当に愛しているなら、別のやり方があっのではと思わずにはいられない。by 匿名希望- 0
教授を好きになるまで(気づくまで?)もうちょい長く楽しみたかったです。でもドキドキ具合は良かったし主人公可愛かった。
こんな実験ありですか?!
やりたいんですけど(笑)
なんかすごくうずうずしてしかたないですね、、、、by ないれれれれ- 0
先生
せんせいとか研究者の実験系は
好きなジャンルのひとつで
インテリな人が実はすごくエロかったりとか
ヤバいby 匿名希望- 0
絵がかわいくて、エッチシーンもなかなか。
くせのある教授にキュンキュン。
脇役の男の子との見せ場も、もっとあればな、と思いました。by 匿名希望- 0
教授♡
後半、教授の行動が理解できてきてから、
きゅん♡としたw不器用か!by 匿名希望- 0
うーむ。
設定が、処女って設定は、どの漫画も強引に迫られると流されエッチ、強引な男にダメ設定、なんとかならないのかな。
ありきたりすぎて、面白味がない。
まぁ、結局教授の主人公を強く思うが為の自作自演だけど。不器用な男は嫌いじゃないが、微妙。
素直に内容に入りこめなかった。by 匿名希望- 0
性欲処理
性欲処理に使われていると思っていたけれど
出会いは偶然とかではなく
前からの恋で
すごくドキドキしましたby トマトマン12- 2