【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想(31ページ目)
北条先生がかっこいいです。窓越しに主人公を知ってた経緯があったとは。。主人公に惹かれていたことに、最後は両想いになれてよかったです。
二次元だから。
教授がこんなイケメンな訳ないのですが、二次元ならではのストーリーでしたね。
最初高校生なの?と思ってしまいましたが、大学生でしたね。by 匿名希望- 0
めっちゃいい!
先生の描写や見せ方めっちゃ好きです♥
1度読み出したら止まりません(⑉• •⑉)❤︎
エロいしキュンキュンするし中毒になる事間違いなしです(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと後悔
作者の他の作品が面白いから、こちらも一部購入したけど…あまり女性受けしない気がしました。閉じ込める話は、男性受けはいいかも知れないけど。それと一話一話の内容が薄いから一話に50pt払うのがもったいなく感じました。
適当に見えて実は一途なタイプ、すごく好きです!(笑)2人の関係性が良くて好みだったので星4つけさせてもらいます〜
いい
設定的には実際にあったらやばいしありえないけど、命令形で行為っていいですね~!!ドSな感じがまたすき!!
by ちゃんこ鍋おいしいよね- 0
主人公は、教授の書斎からずっと見られてて、唯一教授の心を開く存在だった!
薬の作用がきっかけでも、ちゃんと気持ちが通じ合ってハッピーエンドになったからよかった。
この作者さんのストーリー展開、すごく大好きです。
序盤でところどころに付箋をはって、ストーリーが進むと一つずつ回収する。
「なるほど~、そう来たか!」と、のめり込んでしまいます!
もちろんキャラがたっているのも好きです!by 匿名希望- 1
結構おもしろいと思いました!
絵が可愛くてストーリーもしっかりしていたのでハマりました。
続き悩むなあー!by 匿名希望- 0
作者が好きで全話一気購入しました。が、読み終えたらなんとなくモヤモヤ…好きだったにしてももう少し方法なかったのかな?と感じました。
先輩のもみたい
先生との話がタイトル通り基本なんだけど。先輩とのシーンも見たい。まあ、裏があって性欲すごいよーって感じは望まないけど。