みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとブッとぶ

好きな作家さんですが…ちょっと今回はあまりにもお話がブッとんでいて~クスリを飲ませたり~犯罪ギリギリラインのように思えました。のちにそれは彼女を想ってのことだと説明がありましたが…やっぱりちょっと行き過ぎかな…。

ツンデレだった。

北里教授のツンデレさが、よかったけど、凛ちゃんが、もう少し朝陽先輩となんかあってもいいような…
    あまり長くなかったから、買ったんだけど
    朝陽君もなかなかいい男だったので、も少し絡みを見たかったなぁーと思います。

by Non a

想像よりは面白かった

もっとつまらない内容かな、との見立てでしが、試し読みと、他の方のレビューを参考に読んでみましたが、思っていたより面白くて満足しました。エロだけの薄っぺらい内容かと思ってたけど結構笑えました。

脱いだら絶倫!の嶋永のの先生の作品だったので、無料分を読んでみました。設定はかなりありえないし、こんなことやったら犯罪間違いなしなので、感情移入はできないけど、先生の作画が好きなので、続きも読んでしまうかも。

やり方は良くないかなー⁉️

教授のやり方はかなり強引で、一歩間違ったら通報されると思いますが。。それだけ彼女の事が好きなんですよねー。イケメンだから、許されてる面もありますが!
    溺愛レベルは、好きな作品でした。

教授

TLに、よくある薬の影響で性欲が強くなるやつです。そして今回は薬の研究をしている。教授は謎が多い、何考えてるか分からないところに魅力があるんだろうが、いまいちその魅力がわからない。好きな人はすきだろうな

教授に理不尽な言いがかりから、無理矢理始まった感じの関係でしたが、彼の一目惚れから綿密に計画立てられていたんですね。変態チックでありながらある意味純愛。エロくても何処か可愛らしさもある終わり方でした。

野球部の好きな先輩の代わりにホームランボールで割ってしまったガラスのことで謝りにいったマネージャーの主人公。そこは研究室で誤って教授に自らが開発した○薬を飲ませてしまう。その代償に処女を捧げることに⁈

試し読みだけなので

どんな内容なのか少しだけしか読んでないのでわかりませんが、ちょっとヤバいのでは?と思ってしまいます。しかし他の方のレビューみてるとそれだけではないのですね。しかし設定が不思議すぎる…

そこに愛はあるのかい?

TLだし、少し強引な設定は仕方ないよねとは思ったけど、だいぶ違和感😢教授の放漫さに嫌悪しか感じられないです。冷血からのギャップ狙いかもしれないけど。無料分だけでいいです。