【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想(29ページ目)

タイトルに

惹かれて試し読みしました。
    実験体というのにとても興味が湧きましたw先生の作品が好きで購入してるものもあるのですが、この作品の先を読もうか悩み中。
    薬で気持ちよくなってからの色々。
    読んでてにやけました。

薬を使って前から気になってた子をのぞき見して、チャンスを伺ってたなんてチョット怖い。
    それも途中から薬の解毒剤がないと言いながら、なんだか本性丸出しで、彼女の人の良さに付け入って薬の効果がきえてるんじゃ⁇みたいに思われる節があって、案の定薬飲んでるっぽいシーンもあって、彼女をどうしても手に入れたいんだなって思った。
    ラブストーリーっちゃラブストーリーだけど、かなり重症の、行き過ぎた愛情表現をするズルさもあるラブストーリーだった。

絵が上手い。
    気になり読みはじめましたが一気に読んでしまいました。
    はじめは性処理?と思いましたが教授の愛があるとわかり身体から始まる愛で最後はラブラブなんで良かったです。
    エッチもエロさがあって良かったです

性欲処理につかわれてただけならなんとなく嫌だな………って思ってたけど教授に愛があるので良かった〰️そして、お決まり体から始まるお付き合い……の予定が自分の気持ちに気づくりんにやっぱり……と、思いながらもHも激しくておもしろかったです。

教授がイケメンなので許される事なんでしょうが、普通に考えたらストーカーですよね。最終的にはお互いが好きだとわかったから何の問題も無さそうですが…。
    今後も教授には溺愛される事が予想されますね。次は子供だなって言っていたし…。

かわいい

教授がイケメンだからそこ許される行為だな。まぁファンタジーだけど。
    でも初めから教授の一途な純愛?ストーリーとしたらいいかもしれない?(笑)
    ただ、最後が急ぎすぎた感が強いな。もう少し二人の絡みが見たかった。

ドSの策士。。

こんなにうまく考えて作られたなんて…教授が不器用にも程がある。。過去に教授は人間関係で何か傷ついたことがあるのかな?ってくらい、闇を抱えて来たんだろうけどそこにまぁ純粋でお人よりな主人公立ったから惹かれてしまったんだろうし振り向いて見てほしかったんだろう感がヒシヒシ伝わってきて不器用な可愛さにやられました(笑)教授の恐ろしい感情も愛情の行き過ぎと行ったらしっくり来るのでそこはサラッと納得(笑)普通ならめっちゃ嫌だけどイケメンだから許されるみたいなのは何だろう(笑)イケメンパワー?女々しくもないから許せる。

このかたの書かれる絵がかわいくてエロくてすきです!先生と生徒のお話でちょっと設定はありきたりだけど内容は面白かったです!あんな先生がいてくれたら学校生活キャーキャーだったなーと考えてみたりして、まあほんとにいたらヤバイ人なんだけど笑

よかった!

北条教授が策士過ぎて、もうドキドキしました!凛も北条教授と一緒にいる中、少しずつ北条教授のことを知っていく中で惹かれてしまい、最後には身も心も繋がって素敵だなーと思いました。でも、先輩は凛のことを思って怒ったり、心配してたので可哀想でした

無料分しか読んでないので、すごい設定だし強引で嫌だなぁと思って続きは読みませんでしたが、どうやら教授はもともと主人公のことが好きだったようですね。クチコミレビューが良いので、刺激が欲しい方にはおすすめです。