【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想(20ページ目)
強引な展開だけど
教授の強引な束縛に主人公の弱さが負けてしまってズルズルと関係を持ってしまい、いつの間にかカラダが彼を求めるって、結局エロだけなのか、と思いつつさいごまで読んでしまった。
なかなか現実離れした話で笑えたけどドS好きにはたまらないと思う。時折笑顔で優しいとこもギャップ萌って感じ!
無茶では?
どんな感じかなと思ったら、かなりの無茶ぶりだよね!女の子が共感するかな?どちらかと男子が喜ぶ事かな?どんな内容になるか気にはなるかな!
無料分だけ読みました。
無料だったので読んでみました。政府から研究依頼が来るまでの学者なのにえっちな薬の研究してるんですね(笑)先がドキドキな感じです。
スタートからエロまでスピードが早い。。。
教授の強引さが好きか嫌いか分かれる気がします。
ヒロインが処女なのが、よけい強引に感じるのかな。。。by 匿名希望- 0
なんかドキドキして読むのが楽しいです。
研究楽しんで取り組んでるような気がしてだけど笑顔見せなくてクールでSっ気もあってかっこいい教授でした。by 匿名希望- 0
描写がすき!
作家さん買いです。
エッチ描写がお気に入りで他の作品も見ています。理系男子って、何を考えているのか分からなくてそそられますね。by 匿名希望- 0
面白い設定
漫画ならではの設定です!ありえなー!ーとツッコミつつ楽しみました。可愛いけど、あんなにあっさりと先輩への想いを蓋していいのかしらね?と疑問。そして、ラストが唐突でちょっと物足りないです。
そういうことか
マジックミラー越しに気に入っていた生徒を自分のものにしたくてやっていたことが最後の方でわかって、そういうことかと思いました。でももっと違うやり方なかったのかなと思いましたが、ハッピーエンドなので、まあいっか。
イケメンでどエロい
嶋永のの先生の他の作品を読んで見つけました!どエロいけど、ストーリー展開も分かりやすく絵もキレイなので読みやすいです。今回も出てくる男性はどエロいイケメン研究者と女子大生のストーリーでドッキドキさせられて楽しいです。
by 野菜の戦士- 0