みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は好きでした

作者さん買いです
    絵が可愛くてのめり込めました
    わたしはこの教授好きです
    欲しいものはどんな手を使ってでも手に入れる
    その手に入れたものは一生大事にする
    すごく素敵だと思います
    リアルで出会いたい
    大事にされてる凛が羨ましかったです

私、好きです!

最初、無料で読んだのが好きになったきっかけです。先生が本当エロい!〇〇とか聞いたことはあったけどこんなふうになっちゃうの~(๑•﹏•)?って(笑)ドキドキとまらなーい(笑)これから読むのがさらに楽しみです♡♡

実は純愛ストーリー

作者が好きだし話数もちょうど良かったので一気読みしました。教授がひねくれ者で誤解するけど立派な純愛ストーリーだと思います。教授もののマンガってこんな人多いけど私もキライじゃないので好評価ジャンルです。

イケメンドS

作家さん買いです。イケメンドSが身体を覚えさせちゃうパターン。かっこいいんですマジで。相思相愛からのエッチシーンももっとあるといいなぁ、女の子振り向かせちゃうところで終わっちゃうからー。

バランスが良い

とにかく絵が好みだったので1話を購入してみました。
    内容もとても斬新で、その後の展開が楽しみになるようなストーリーでした。
    作品自体も長すぎず短すぎず、丁度良買かったと思います。

綺麗な教授にドキドキ!

凛を抱いている最中の教授の色っぽい顔にゾクッとしました!どうやら教授は凛のことが好きみたい。でも凛には好きな先輩が…その先輩も凛に気があるみたい…今後の展開に注目です!

こんな薬があったら世の中の男性は凄いかもしれないある種女性泣かせかも?主人公の女性はカワイイし言う事無いかも。でも実際こんな恋愛あるんだろうかと疑問ですが。自分自身ははまってしまう。

作者さんが好き

作者さんが好きで読み始め…エロいけど、それだけじゃない何かが必ずあって、胸キュン…というのが上手です。教授も秘めたものがあり、それを知るのが楽しくてたまりませんっっ

タイプかもしれない

ちょっと強引に始まるこの関係は、
    私の好きなタイプの話です。
    まだ読み始めたばかりだけど、
    素敵な教授の手中に堕ちたヒロインの、
    これからの開花が楽しみです。

すごく良いです。教授がカッコ良くてエッチなシーンにはすごくドキドキさせられました。普通に考えたら犯罪だし、苦手な方もいると思いますが漫画と割り切ってみると面白いと思います!