【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想(18ページ目)
エロ描写は文句ないのですが、私はどうしても教授のやり方が拒否感出てしまいました。身体の関係が先でその後、愛情が芽生えたから良かったけど、好きでもない人とのエッチは微妙過ぎです。
教授がとてもカッコイイ!!!
そして研究途中のくすりという未知の世界感がとてもドキドキしちゃいます。。。by 匿名希望- 0
えちえちは満足のいくものでした!
教授の解釈の捉え方が独特で、ヒロインもそれに振り回されつつあり、どのように話が進むのか先が気になります!by 匿名希望- 0
ムリがある…
薬学研究でたまたま秘薬が口に入った教授の相手をする…、しかも野球部マネージャーが片思いの相手のホームラン級の当たりボールを回収に行った先で、教授にボール投げてうっかり教授が薬品を口に入れてしまうとか…、1日一回強烈な性欲に襲われるから自分の相手をしろ、とかムリ展開過ぎる…
題名がなんか嫌
女性が描いてるのに、この題名って、普通になんか嫌だなー。校内で最強○○薬の研究って…。いろいろと不自然だしストーリーにのめり込めないとゆーか、ガッカリな内容かな。
まさかのエンディングでした。騙してたなんてヒドイ~~~。でもお互いに結果が良さそうだから、よしになるのかな?
ちょっと強引ですが…
のの先生の作品が好きで購入しました。
最初凄い強引な展開でびっくりしましたが、たまに凛ちゃんに対する愛しさと優しさが出ていて、後半凛ちゃんを好きになった理由が分かり結ばれて良かったです!
ただ、口コミにもあるようにイケメンで最高結ばれなければ、犯罪チックな内容かなと思いました。by 匿名希望- 0
教授がタイプです!
教授がタイプです。女の子も可愛いですが、ちょっと幼い感じ。強引なHが好きなのですが、教授は彼女に気持ちがあるぶんかなり優しいので、星1つだけ減らさせて頂きます。
困った教授!
イケメン教授だからこそ許される設定!
片思いこじらせぶりが薬中毒で性処理班って。のの先生のセクシー描写は最高です。by 匿名希望- 0
恋の始まりは、停電から?なんて、思ってしまいますね。こんな、ドキドキする、恋してみたいなあ。って本当におもいます。
by となりのサザエさん- 0