みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

講義をしない謎の教授の研究室に足を踏み入れたら、研究中の薬品を北条教授にかけてしまった。
    教授は毎日しなくてはならない身体に…。責任を取る形で…
    どんな薬品?(笑)

内容はリアリティにかけるかもしれないけど
    こういうことがあったら面白そうって思いました!
    絵柄も素敵で、ヒロインめっちゃかわいいし、かっこいい俺様も出てくるし最高!

見方によっては…

溺愛といえば綺麗だけれど、見方によっては犯罪スレスレ?いや、犯罪でしょ!という感じがどうしても否めない。それでも星3なのは、絵が好みだからかな。ひとえに漫画の力ですね。

えぇぇ〜

犯罪じゃん!!っていうのが最初の感想です。イケメンだからまだ画になるけど、これ普通のおじさん教授がやったらどうよ。っていう印象から入ってしまったので、その後のストーリーが言い訳にしか思えずでした。

あるのか?

こんな薬あるなら欲しい!笑
    解毒剤はなくてもいいよね?(*´艸`)
    ことをなせば治るんでしょ?
    素敵な事ね(*´﹃`*)
    現実おきたら怖いだろうけど、、
    面白い(*^^*)

5話まで読みました。ビックリするくらい強引な話、そんな都合よく口に入るもの?飲んじゃう?って思ってました。
    皆さんのレビュー見たら、、、そう言う事?って感じです。

おもしろい!

絵もキレイで、ついつい最終話まで読んでしまいました!ヒロインが段々と教授に惹かれていくのも分かるし、2人で幸せになってよかったぁ!

by kaisuke

漫画の世界だから…

ありえない展開も、漫画だから。
    強引な雰囲気好きのでな、ずっとドキドキしながら読んでいました。
    絵もきれいで読みやすいです♬

この先生の絵が本当に大好きで、エッチのシーンはエッチなんだけどいやらしすぎず、綺麗に描かれています。教授はかなり強引すぎるかたですが、かっこいいので許されてます。

作者さんの他の作品が面白かったので数話読んでみましたが、こちらは続きを読む気になれませんでした。漫画ならではのお話ですが、ぶっ飛びすぎというか…コメディタッチに笑えるドタバタストーリーなら良かったかも。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,462件