みんなのレビューと感想「隣町のカタストロフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料版だけ
『家族対抗殺伐合戦』から飛んで来ました。
天と地ということは逆転するのだろうと思って
読み始めたけど、最初からちょっとわかんなかったので
1作だけ読みました。
レビューでちらっと見たけど
やっぱりホラーというか、そういう系なんですね、
もう少し無料版があってほしい…
じゃないとポイント使ってまでは読めないです💧
でも絵は嫌いじゃないです!by NくんのMちゃん。- 0
菅原敬太先生の作品が大好きです。
家族対抗殺戮合戦で、すっかり先生のファンになりました。
この作品も、もちろん最高です。
毎回ドキドキしながら、夢中で読んでいます。by ピコlove- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 0
やっぱり面白かった!
この作者さんの話、全部面白い…最後いつもどおなるかと思うけど、うまくまとめてて、いつも納得して終わります!!悲しかったり、怖いけど、なるほどなーと読んでいたら思います。
最後アイドルが落ちた時、スカッとしたけど、他の落ちた人もくるのかと思ったら最初に落ちた人達の事を思い出しました。
宇宙まで行った人は落ちないよね?
とにかく、自分に起こったら嫌だけど、漫画だから面白かったです。by つねにお餅食べたい- 0
オモシロイ!!
逆さの世界に最初は頭がついて行くのに苦労しました。読み進めて行くことでなんとか慣れていきました。どんどん登場人物が殺されたり、空に落ちてしまったり展開が早いのでハラハラの連続です。
by アナログにんげん- 0
作者らしいどんでん返しの連続に、何度もひきこまれた。
作者らしい、絶望のラスト。とても面白かった。by かしらうまい- 0
最高作品
この作者は天才。なんでこんな話を思い付くの!!
by ささ りさこ- 0
走馬灯からのこちらでした、天地が逆になりどうなるのかとおもって読み進めていきましたが、所どころで人間の愚かさが出てくるのでストップしてしまいました。
by クレープすき- 0
発想、設定が、今までにない感じで、面白かったです。
限られた町だけが、ひっくり返るお話です。そのオムニバスみたいな感じ。by えみりー7447- 0
地変天異?
地変天異が何なのか知りたくて読みはじめました。突飛なキャラクターも出てきて、ストーリーの緩急が面白く読み応えがありました。怖いけど続きが気になってしまい、ドキドキしながら一気読みしました。
by あーいこう- 0