みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)

終わりにしようぜ、オレ、結婚することになったんだ。結婚を考えていた彼氏から突然振られた須藤ありさ。その場いた部長にプロポーズされる。
by iPhone13plus-
羨ましい
よくあるパターンだなとは思いますがやっぱり読んでいて面白いストーリーです。
キュンとくる内容がいいですよね。by じょとーこ-
つまんない。
ストーリーの急展開に違和感有りすぎて。課金して最後まで読みましたが内容は私的には微妙ですね。大して盛り上がりもなく。極めつけは絵が下手。
by mickmama-
ドキドキ
ドキドキしちゃうってことは、、完全に惹かれてるんだよ、、好きなんだよ、、元カノと別れてよかったんだよ、、
by かかしさんで-
まだ1話ですが、この作家さんの作品は絵のタッチもストーリーもどれも大好きです。口下手で誤解されそうな鬼上司にちょっとキュンとします。
by あーさんまるもうけ-
絵がちょっと苦手気味でしたが、とりあえず無料分を読んでみて、続きも読んだんですが、やはり絵が気になって中々入り込むまではいけませんでした。
ヒロインが幼すぎ
どう見てもヒロインがハイスペックなイケメンに溺愛されるほと魅力があるように思えない。
更に社内のイケメンからアプローチされるのも違和感があった。by 匿名希望-
内容がビターかな〜
絵がちょっと好みではなくて。
で、ストーリーもこじ付けが多くて
そんな振られた現場で告るなんて
自分本意なヒーローのどこに魅力を感じるのかな?
全てにムリがある気がします。
内容の薄さがビターかも。by ゅ~みん-
最後まで読みましたが、あまり好きではありませんでした。
私がもう若くないからかもしれませんが、こんな、白馬の王子様が突然現れて、あれよあれよという間に結婚に至る女の子のお話は、正直面白くないです。
2人に起こる障害もありきたりですし、シンデレラストーリーにするにしても、もう少し捻りが無いとね〜by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、付き合っていた人に別の女性との間に子供ができた、なんて最悪です。上司が代わりにと言うのも、現実的ではない。