【ネタバレあり】ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?のレビューと感想(7ページ目)

振られた直後に 部長からのプロポーズ!!
    どこまで本気なのかも分からない関係?
    ドキドキしながら読みます!

かわいい絵にひかれて読みました。
    ビターじゃない溺愛!
    ありさはある日家に帰ったら彼が居て他の女の子と結婚そしてbabyまて
    そこに課長がきて助けてくれた・・・が
    いきなりプロポーズ
    強引で溺愛!だんだん好きになっていくかんじかなぁ。楽しみ

ちょっと有り得ない展開過ぎてついていけないのと、なんか、話が一昔前のものでちょっと受け付けないところがありました…無料分だけよみたいなって感じです。

ないだろうけど

彼氏が子ども作って別れ話してるときに、上司からプロポーズ。
    そして、そのまま結婚????

なんだこれ??

展開がはやい

展開がはやくておもしろいです。
    主人公のドキドキも伝わってくるし、かいとさんかっこよすぎで、やばい。

絶対ありえない展開ですが、この強引さ嫌いじゃない。。。
    イケメン上司からの急なプロポーズが嘘じゃなかったとか。
    ヒロインのちょっと抜けてるところも嫌いじゃない

3話だけ読みましたが、続きがきになります。前の彼と別れていきなり婚約者って…。前から主人公の事が好きだったのかな?

ちょっと絵が古臭い印象ですが、無料配信分を読んでみました。仕事が忙しくすれ違いがあったのか?結婚を考えていた彼氏に、フラれ、イケメン強面上司と付き合うハメになると言う、よくある展開ですが、50ポイントというのは高すぎでは?

突然、会社の上司が婚約者になるなんて...ありえないけどちょっと強引でグイグイせまるイケメン部長との今後がすごく気になる作品です。

強引なイケメン上司は嫌いじゃないです。レビューによると今後溺愛展開とか。どんな風に両想いになって愛されるのかじっくり読みます。