【ネタバレあり】ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?のレビューと感想(7ページ目)

展開がはやい

展開がはやくておもしろいです。
    主人公のドキドキも伝わってくるし、かいとさんかっこよすぎで、やばい。

絶対ありえない展開ですが、この強引さ嫌いじゃない。。。
    イケメン上司からの急なプロポーズが嘘じゃなかったとか。
    ヒロインのちょっと抜けてるところも嫌いじゃない

3話だけ読みましたが、続きがきになります。前の彼と別れていきなり婚約者って…。前から主人公の事が好きだったのかな?

ちょっと絵が古臭い印象ですが、無料配信分を読んでみました。仕事が忙しくすれ違いがあったのか?結婚を考えていた彼氏に、フラれ、イケメン強面上司と付き合うハメになると言う、よくある展開ですが、50ポイントというのは高すぎでは?

突然、会社の上司が婚約者になるなんて...ありえないけどちょっと強引でグイグイせまるイケメン部長との今後がすごく気になる作品です。

強引なイケメン上司は嫌いじゃないです。レビューによると今後溺愛展開とか。どんな風に両想いになって愛されるのかじっくり読みます。

他の方のレビューも参考に

他の方のレビューも参考になります。
    「元彼の浮気のおかげで」って面白いけど、浮気して子ども出来たから結婚ってこわー!
    のほほんとした絵だからいいけど、こわー!笑
    でも、かっこいい人に言い寄られてみたーい!笑

ちょっとちょっと~!!本気の結婚式も見せろよー!!(笑)
    しかし、どこまでも紳士的と言うか、周りを固めるのも惚れさせるのも早すぎ(笑)油断も隙もない彼だわ~。ただ...ここぞって時に無視したり冷たかったりするのは違う気がする💢( ˙-˙ )💢
    てゆーか、社内のイケメンTOP3に狙われてたとか有り得へ~ん。さすがマンガ(笑)そして外野がうるさすぎる!! 女の嫉妬は厄介だな( ̄▽ ̄;)
    簡単に言うなら、元カレの浮気のお陰で、部長の片想いが実ったお話って感じです(笑)

ガッカリ!

大好きな蘭子さんの作品と思って読んだら絵が全く違くて作画が違う作家さんでガッカリ。残念だけど、女の子が好きになれない。3話読んだけど絵が嫌いで、主人公に共感できないのでもう読まない。

この先どうなる?!

五年付き合った彼にフラレて、イケメン部長からプロポーズされるヒロイン。強引な感じがちょっと引くけど、結ばれるといいなー!