みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

部長の行動力には、グッとくる!ありさの鈍感さに、ちょっとイラって来ちゃうけど、藤堂部長にグイグイ引っ張ってもらう事を期待して、キープ❤します!
ありさちゃん、部長に愛されてるなーって感じです。
部長も強引なところがあるけど、本人が愛されてることを信じられてない感じが、星一つマイナスです。by 匿名希望-
無料掲載中だったので読みました♡当然の別れ…そして婚約〜
部長つてかなりわかりづらいな〜でもこういう人ほど一途にあいしてくれそうby ✿はな✿-
なかなか
こんなに引っ張ってくれるの男性、なかなかいませんよ。
たしかに最初は庇ってくれたのかなぁと思ったけど、いやいや、本気の恋でしたよ。by 匿名希望-
かわいい絵にひかれて読みました。
ビターじゃない溺愛!
ありさはある日家に帰ったら彼が居て他の女の子と結婚そしてbabyまて
そこに課長がきて助けてくれた・・・が
いきなりプロポーズ
強引で溺愛!だんだん好きになっていくかんじかなぁ。楽しみby 匿名希望-
部長かっこいい♡
5年付き合った彼氏に二股されてふられた主人公!その現場に居合わせた部長からのプロポーズ。部長に振り回される主人公が可愛い人です♡
by シャインマスカット大好き-
読みやすかった。
27話完結で、絵も好みだったしサクッと読みやすかったです。でも、部長がありさに惹かれた部分とか結局わからなかったので、もう少し好きになった経緯を描いて欲しかったです。それに、全然ビターじゃないです、甘い甘いです。ハッピーエンドでよかったです!
上司と!
ステキなクールなイケメン上司と!?なんとステキなシチュエーションでしょうか!これからの2人が楽しみです!
展開早いっ!!
ワクワク、ドキドキ、キュンキュン。
イケメンで仕事できる上司って、みんな憧れますよねー。結婚してないの奇跡。by 匿名希望-
展開がはやい
展開がはやくておもしろいです。
主人公のドキドキも伝わってくるし、かいとさんかっこよすぎで、やばい。by 匿名希望-