みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなか

こんなに引っ張ってくれるの男性、なかなかいませんよ。
    たしかに最初は庇ってくれたのかなぁと思ったけど、いやいや、本気の恋でしたよ。

かわいい絵にひかれて読みました。
    ビターじゃない溺愛!
    ありさはある日家に帰ったら彼が居て他の女の子と結婚そしてbabyまて
    そこに課長がきて助けてくれた・・・が
    いきなりプロポーズ
    強引で溺愛!だんだん好きになっていくかんじかなぁ。楽しみ

部長かっこいい♡

5年付き合った彼氏に二股されてふられた主人公!その現場に居合わせた部長からのプロポーズ。部長に振り回される主人公が可愛い人です♡

読みやすかった。

27話完結で、絵も好みだったしサクッと読みやすかったです。でも、部長がありさに惹かれた部分とか結局わからなかったので、もう少し好きになった経緯を描いて欲しかったです。それに、全然ビターじゃないです、甘い甘いです。ハッピーエンドでよかったです!

上司と!

ステキなクールなイケメン上司と!?なんとステキなシチュエーションでしょうか!これからの2人が楽しみです!

展開早いっ!!
    ワクワク、ドキドキ、キュンキュン。
    イケメンで仕事できる上司って、みんな憧れますよねー。結婚してないの奇跡。

展開がはやい

展開がはやくておもしろいです。
    主人公のドキドキも伝わってくるし、かいとさんかっこよすぎで、やばい。

展開が早いと思いながらも、上司の強引さ嫌いじゃない!そこが面白くて読んじゃいました。ポイントがないので、まだ途中ですけどゆっくり読み進めたいです。

大好きな彼と結婚したかったのに、フラれてしまう主人公。でも、そのすぐあとに、上司からのプロポーズ。信じてはいなかったが、上司は真剣で、戸惑う主人公。

突然、会社の上司が婚約者になるなんて...ありえないけどちょっと強引でグイグイせまるイケメン部長との今後がすごく気になる作品です。