みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い。カッコいいめっちゃ溺愛されててうらやましい俺色に染めてもらいたい。笑絵もとても好きです。続けて読みたいと思います。
by いちごぷ- 0
ふわふわっと
ふわふわっとしたタッチの絵で、話はテンポ早く進みます。少しアンバランスなところも気になりました。が時間ある時に続き読もうかな、と思います。
絵がちょっと苦手気味でしたが、とりあえず無料分を読んでみて、続きも読んだんですが、やはり絵が気になって中々入り込むまではいけませんでした。
なぜ漫画の世界は、庶民的な主人公設定なのに近場で軽くモテるんだ?そして必ずS系上司に溺愛される。
うらやましいかぎりですby 匿名希望- 0
海翔部長の本当の気持ちは??
ありさと部長のすれ違いがいくつもあってなかなか前に進まないジレンマで、読み進めたくなってしまします。
本当はきちんと伝えないといけない気持ちをなかなか伝えられないところが、、
ますます続きを読みたくなるつぼです。by 孝ちゃん1017- 0
安定した内容
ストレートな内容で安心して楽しく読める作品です。
個人的にはもう少しハプニングとかあってもいいのになと思いました。by 匿名希望- 0
甘々
甘々超溺愛です。
彼氏にふられたと同時に 部長からプロポーズ&職場のイケメンからのアプローチ。
ヒロインは 平凡な設定、女性から嫉まれても仕方ないと思うが、なんか古めかしい。by 匿名希望- 0
主人公
正直、主人公の女の子が、勘違いとか気の弱い感じで個人的には今一つな感じがしました。読者によっては主人公の好き嫌いがあるのではと思いました。
古き良き時代の女の子
とーーーっても可愛い女の子が
結婚を意識した彼に振られ
その彼より数段かっこいい部長からプロポーズ
その部長は32歳。どんな中小企業だろうか?
そんな中小企業に秘書のお姉様が3人
どんだけ大企業?
設定に無理があり過ぎる…
で彼女は流されやすく
男性は守ってあげたい
でも料理上手
お花畑満載のストーリーです
可愛いですよ。女の子。by 匿名希望- 0
無料分までですが…
主人公・ありさが上司、同僚にモテモテで、合コンでもアプローチされていましたが、なぜそこまでもてるのか?
もう少し丁寧に描いて欲しいです。by 匿名希望- 1